Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 195XPVB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
La Clinique Saint-Yves recrute un Cuisinier CDI 100% L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisé en nutrition et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 230 salariés représentant environ 180 ETP. Etablissement à taille humaine, la communication est facilitée entre les différents services et la direction, la prise de décision est donc rapide et efficace. Enfin, située en centre ville de Rennes, la clinique est desservie par 3 lignes de bus et, est à proximité immédiate de la gare et du métro (15 min à pied/5min en bus), un parking gratuit est également à disposition des salariés. Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 13 personnes. Ces journées s'organisent avec des horaires de matin (7h15/16h00) et de soir (8h15/17h00) ou (9h15/18h00) avec 1heure de pause déjeuner, présence 1 week-end / 3. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température Entretien des locaux Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) Connaissance du plan de maitrise sanitaire Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Formation possible pour une personne motivée, avec peu ou sans expérience Compétences : Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Modalités : Rémunération CCN51 Poste à pourvoir dès que possible Candidature à transmettre à Monsieur PINEL, chef de cuisine, à adresser par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KER JOANN - 35 - CHATEAUBOURG
Au sein d'un restaurant traditionnel situé entre Rennes et Vitré , vous travaillez en équipe (1 chef + 2 cuisiniers + 1 apprenti) et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
35 - BRUZ
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et serez chargé de la production des desserts. Vous ferez la préparation des entremets et pâtisseries. Vous ferez l'entretien de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - RENNES
Travail en équipe de 3 (1 Chef, 1 Cuisiner, 1 Aide-Cuisine) en restaurant crêperie en galerie commerciale. Effectif total de 15 personnes. Vos missions : Assister le chef cuisine dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez au sein de la cuisine centrale du Centre Intercommunal d'Action Sociale (550 repas/jour- liaison chaude + liaison froide) pour 3 EHPAD, 1 service de portage de repas à domicile et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SUZETTE - 35 - CHATEAUBOURG
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial ? CHEZ SUZETTE recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère) en CDI ou CDD ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F)
MELTING POT' - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Bienvenue chez Melting Pot', traiteur gourmand à Bain de Bretagne Chez Melting Pot', nous cherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, que vous soyez disponible de suite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
StaffMatch recrute des Cuisiniers H/F tout au long de l'année pour des restaurants collectifs (scolaires, entreprises, médico-sociaux) situés à Rennes centre et dans Rennes métropole. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)