Chef de Partie (H/F) (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 195YFQX
Chef de Partie (H/F) (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un cadre lumineux et soigné inspiré par l'esprit de la côte d'Émeraude, la carte valorise les produits de la mer : huîtres à l'unité, pêche du jour et sole meunière. partageant l'affiche avec les grands classiques de brasserie populaire comme le tartare de bœuf et la volaille au vin jaune. C'est une cuisine gourmande, de qualité et de saison. Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et engagé(e), prêt(e) Vous serez rattaché(e) à notre chef de cuisine et au directeur de la restauration et aurez un rôle majeur dans l'ouverture de ce nouveau concept. Vos principales missions : * Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant * Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine * Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine * Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine * Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant * Manager les équipes de commis de cuisine : accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise *Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe *Être garant.e des standards de satisfaction clients Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaître tous les outils de travail (piano, chambres frigorifiques et tous les équipements liés à la cuisine) Avantages : Participer à l'ouverture de Grand Bain, le nouveau restaurant du Groupe Barrière situé à Dinard. Un cadre d'exception et une cuisine totalement rénovée avec une vue imprenable sur la mer. Une formation d'excellence : développez votre savoir-faire aux côtés des meilleurs Une aventure humaine : intégrez des équipes passionnées et exigeantes à s'investir dans une belle aventure humaine et culinaire. Des perspectives d'évolution : votre talent sera reconnu et valorisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du aout er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA Cantina - 35 - Saint-Malo
Recrutement - Cuisinier(e) pour ouverture de brasserie (CDD) Nouvelle brasserie en cours d'ouverture, je cherche à constituer une équipe de cuisine soudée, investie et passionnée. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - TADEN
Nous recherchons pour notre hôtel 4* un (e) chef (fe) de partie avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLEVENON
Vos missions principales seront : - Préparation des plats, cuisson des moules, - Élaboration des desserts et des glaces, - Nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)