Offre n° 195WKZW
Chef de partie H/F
22 - TADEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre hôtel 4* un (e) chef (fe) de partie avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels, groupes, séminaires). Vous aimez travailler en équipe et avez le goût du travail bien fait. Temps plein - Service midi et soir - 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir de suite Expérience minimum 2 ans - Restauration de groupes serait un plus . Salaire selon expérience .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE SAINT-CARNE - 22 - ST CARNE
La commune de Saint-Carné (1200 habitants) recrute pour son restaurant scolaire un(e) second(e) de cuisine. Emploi temporaire, durée : 6 mois. Emploi à temps non-complet (32h30min). Sous l'autorité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Demi.e Chef-fe de Partie F/H (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
L'entreprise : Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Au sein d'une brasserie/ cuisine du monde haut de gamme, vos missions seront de : - préparer et cuisiner des desserts selon un plan de production culinaire - créer des desserts - respecter les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e chef.fe cuisine. Poste à pourvoir de suite. Nous vous proposons un CDD de 6 mis, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
QUAI N7 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle, vous intervenez en tant que cuisinier/pizzaiolo (H/F), à Dinan et serez en charge de : - la mise en place des ingrédients et du matériel - la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Junior sous chef F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)
Grand Hôtel des Thermes - 35 - ST MALO
Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons 1 junior.e sous chef. - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - L'Atelier (H/F)
L'Atelier - 35 - LA MEZIERE
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? L'Atelier recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour compléter l'équipe. - Réaliser la mise en place et la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - EREAC
Au sein de l'EHPAD d'EREAC, voici vos missions;. Concevoir les menusAider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidentsParticiper aux commissions menus· ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)