Pâtissier de restaurant (H/F) 22 - DINAN
Offre n° 195ZRHN
Pâtissier de restaurant (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une brasserie/ cuisine du monde haut de gamme, vos missions seront de : - préparer et cuisiner des desserts selon un plan de production culinaire - créer des desserts - respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - respecter la charte qualité de l'établissement. Conditions du poste: CDI 3 jours de repos par semaine Avantages : pas de fermeture annuelle, crèche d'entreprise, planning fixe Profil : Expérience 2 ans minimum ou débutant(e) accepté(e) SI diplômé(e). Rémunération selon expérience et profil. Poste non logé Candidature : se présenter au restaurant en dehors des heures de coup de feu ou par mail.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience exigée Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Spécialisation pâtisserie - Mention dessert de restaurant
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation pâtisserie - Cap cuisine option dessert
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE ZAI-ZAI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://zaizai.dinan@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous offrons : Un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARGILE ET VIN - 22 - DINAN
Au sein d'une cave à manger-restaurant existante depuis 2014, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vous êtes autonome et expérimenté(e). En toute autonomie, vous serez en mesure de gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE SAINT-CARNE - 22 - ST CARNE
La commune de Saint-Carné (1200 habitants) recrute pour son restaurant scolaire un(e) second(e) de cuisine. Emploi temporaire, durée : 6 mois. Emploi à temps non-complet (32h30min). Sous l'autorité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - TADEN
Nous recherchons pour notre hôtel 4* un (e) chef (fe) de partie avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
QUAI N7 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle, vous intervenez en tant que cuisinier/pizzaiolo (H/F), à Dinan et serez en charge de : - la mise en place des ingrédients et du matériel - la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Votre poste : - En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) chef de partie (e). Vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)