Second / Seconde de cuisine (H/F) 22 - DINAN
Offre n° 196QFWF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Au sein d'une cave à manger-restaurant existante depuis 2014, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vous êtes autonome et expérimenté(e). En toute autonomie, vous serez en mesure de gérer la préparation de tapas ainsi qu'un plat traditionnel à base de produits frais (carné ou poisson et végétarien) et dessert, les commandes, les stocks, et l'entretien de votre poste de travail. Vous ferez de la cuisine traditionnelle sud-américaine (Pérou, Colombie,Vénézuela...) vous connaissez et maitrisez les épices. Vous serez également en charge des pâtisseries et devrez maitriser cette tâche. Vous devez maîtrisez les compétences de bases en cuisine et les normes d'hygiène européenne. Vous êtes en repos tous les dimanches et lundis toute l'année sauf en juillet et août. Vous travaillez ponctuellement en extras certains week-ends. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
- Evolutif
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine sud américaineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbes
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ARGILE ET VIN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / CUisinière H/F - CDI DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F)en CDI à temps plein pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE DE L'ABBAYE - 35 - DOL DE BRETAGNE
Le Groupement des 2 Abbayes est issu d'une fusion juridique de la Résidence de l'Abbaye de DOL DE BRETAGNE (qui comprend 135 places d'EHPAD et 60 places de Foyer de vie) et la Résidence de l'Orée du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'CANAL - 35 - HEDE BAZOUGES
Pour compléter notre équipe nous recherchons notre futur.e cuisinier.ère pour prendre le poste début septembre. Vos missions seront les suivantes : - La mise en place pour les services, -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi.e Chef-fe de Partie F/H (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
L'entreprise : Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intra-Muros un commis de cuisine (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)