Chef(fe) de partie (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 196BCGV
Chef(fe) de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats conformément aux standards de l'établissement et supervise l'équipe sous sa responsabilité. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second et en collaboration avec l'équipe de cuisine, il/elle veille à la qualité des produits servis aux clients dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. (QHSSE) Missions: Superviser la préparation des plats de la section attribuée S'assurer de la qualité des produits, la présentation et la dégustation des plats Diriger et motiver l'équipe de commis de cuisine sous sa responsabilité. Gérer les stocks d'ingrédients et de produits Coopérer avec les autres chefs de partie et le chef de cuisine pour garantir la cohérence du menu Lutter contre le gaspillage alimentaire Formations (interne ou externe) et expériences attendues : Diplôme CAP à Bac Professionnel en cuisine Une expérience d'un minimum de 6 mois est requise Qualités requises : Avoir l'esprit d'équipe Management Autonome Rigoureux(se) Créatif(ve) Les + : 2 jours de repos consécutifs journée de travaille avec maximum en horaires continues Restaurant d'entreprise Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness) Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co... De nombreuses offres proposées par votre CSE Possibilités de formations en interne 2 POSTES A POURVOIR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2480.52 Euros à 2624.36 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD
100 à 199 salariés
NOVOTEL THALASSA DINARD est un site comprenant 173 chambres avec un bar, un restaurant et une thalasso d'une capacité de 180 journées cure/jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA Cantina - 35 - Saint-Malo
Recrutement - Cuisinier(e) pour ouverture de brasserie (CDD) Nouvelle brasserie en cours d'ouverture, je cherche à constituer une équipe de cuisine soudée, investie et passionnée. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un établissement de renom spécialisé dans la cuisine traditionnelle, un Cuisinier traditionnel H/F en CDI. Vous êtes passionné-e par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
CDG 22 - 22 - Erquy
Missions liées au poste : PRODUCTION REPAS - réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour) - respecter la quantité et la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et curieux(se) ? Rejoignez notre équipe pour participer à la fabrication de produits de qualité ! Vos missions principales : Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)