APPRENTIS ALTERNANCE Commis de cuisine H/F 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 195YHZG
APPRENTIS ALTERNANCE Commis de cuisine H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
CECI EST UNE OFFRE POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE OU IL EST OBLIGATOIRE D'ETRE EN FORMATION Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la structure et la rigueur nécessaire afin d'effectuer correctement son travail tout en étant à échelle humaine, , vous êtes au bon endroit ! On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des cuisiniers qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, nous cherchons plusieurs COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre nouveau restaurant qui doit prochainement ouvrir à Issy-les-Moulineaux (92). Vous êtes tombé sur notre annonce par hasard, vous n'aviez pas forcément la vocation au départ mais vous aimez apprendre, découvrir et faire les choses à fond. Alors c'est tout ce qui compte car le reste on vous l'apprendra. Vous serez là pour aider le Chef, les Seconds et les Chef de Partie. L'expérience c'est important oui mais il n'y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que vous mettrez à nous parler du jaune d'œuf et de votre œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon et de cave de maturation Avec 150/200 couverts à envoyer, on ne va pas vous mentir, cela sera un vrai challenge. Mais vous le savez, tout est une question d'organisation. 3 postes à pouvoir.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Station debout prolongée - Salaire
- selon profil apprentis et école
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX
- Site internet
- http://www.lacoteetlarete.fr
LA COTE ET L'ARETE Manger (bon), aimer (beaucoup) Plus qu'une punchline, c'est notre vision de ce que doit être la restauration ! Côté food ou côté partage, dans nos restos, on veut que vous mangiez (BON) et aimiez (BEAUCOUP). Pour cela, on vous propose une cuisine 100% maison dans un cadre convivial, à la décoration unique pour chacun de nos établissements et où les rires et les frétillements de nos poêles se mêlent !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Recrute pour septembre un ou une commis de cuisine, repos dimanche soir, lundi & mardi, 3 semaines en Aout, 1 semaine à Noel & 1 semaine en février, horaires 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RED'S PIZZA - 77 - CESSON
Poste de Commis / Commise de cuisine en CDI 39 heures. Vous serez en charge des entrées froides et des desserts d'un restaurant italien de 200 couverts / jour en moyenne . Mise en place , service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE - COMMIS DE CUISINE (H/F) EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que possible Type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTANT GOURMAND - 93 - LE RAINCY
Nous sommes une Boulangerie pâtisserie artisanale à la recherche d'un(e) Commis(e) de cuisine. Vos missions : Dans un premier temps, à votre arrivée à 6h du matin vous êtes en charge de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DE LA VIE - 94 - VINCENNES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous seconderez la cheffe de cuisine pendant toute la durée du service, en prenant en compte les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 94 - ARCUEIL
Vos missions: Contribuer activement à la préparation culinaire et au bon fonctionnement de la cuisine en assurant les préparations préliminaires, la plonge et l'entretien, dans le strict respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, restaurant gastronomique situé au coeur du marais, recherche pour renforcer ses équipes en cuisine un(e) commis de cuisine H/F Vous aurez pour missions : - Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)