Sous chef de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 195YRJT
Sous chef de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du service. En charge d'une partie des commandes Gestion des stocks Planification de la production En l'absence du chef, c'est vous qui mènerait l'équipe. Vous avez déjà eu des responsabilités dans un environnement stimulant et vous savez donc faire preuve de sang-froid, de bon sens et d'organisation. Nous réalisons une cuisine de qualité autour de produits frais dans un lieu unique face à l'océan ! Votre profil Vous êtes un(e) Leader(euse) Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et proactif(ve) Vous avez des valeurs humaines fortes, et vous aimez faire plaisir Vous avez un esprit d'équipe et sachez faire preuve de pédagogie Horaires : 3 continues 2 coupures par semaine / 2 jours de repos consécutifs Poste en CDD ou CDI ou saisonnier POSSIBILITÉ DE LOGEMENT SOUS CONDITIONS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2100 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ EUGENIE
6 à 9 salariés
Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque, notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons au sein de notre groupe. Nous cultivons un terrain où le savoir être est au cœur de nos principes de vie ! Nous sommes fiers de l'endroit où nous vivons, et tout naturellement, nous mettons un point d'honneur à le partager avec les personnes qui franchissent la porte de nos établissements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MENDI BERDEA - 64 - CAMBO LES BAINS
***Poste non logé*** Restaurant d'une capacité de 40 couverts en salle et environ 50 en terrasse, nous recherchons un Commis de cuisine H/F en CDI 39H00. Service du midi tous les jours du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 64 - ANGLET
Notre client, entreprise spécialisée en restauration traditionnelle, est actuellement à la recherche d'un commis (H/F) sur du long terme. Vos principales missions : - Préparation des ingrédients -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) - Un métier passionnant et évolutif ! Rejoignez notre équipe et exprimez votre créativité culinaire ! Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : Créer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité - Plonge (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
KALIKO à Bidart recherche un chef de partie H/F en CDD A deux pas de la plage de l'uhabia, rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Vous évoluerez dans un cadre unique et travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ITSASKI - 64 - BAYONNE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine spécialisé en poste froid (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef, vous serez en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OREKA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Restaurant Oreka à Saint Jean de Luz (zone Jalday) Horaires en continu - Service du midi CDI 30h/semaine - du lundi au samedi Debutant accepté, formation assurée ! Envoyez votre CV à :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) logé(e)
BELA GORRI - 64 - BIDART
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute un Chef(fe) de Partie. Une expérience d'au moins un an sur une fonction similaire est exigée Vous assurez la préparation des plats chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)