Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - PONT D AIN
Offre n° 195YYSJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - PONT D AIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : - Prise de poste : entre 6h et 11h - Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : - Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. - Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. - Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations complémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière * Saison d'été plateau retord * (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Le restaurant se situe sur le plateau de retord ( station de ski de fond ) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. Le restaurant propose une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER PUBLIC - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Titre : un(e) cuisinier(e) Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir ! A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites : - Bellecombe/Albarine composé des services de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE POUR RESTAURANT OUVRIER (H/F)
BAR RESTAURANT LES QUATRE VENTS - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE DE CUISINIER/ERE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI CUISINE TRADITIONNELLE POUR ENVIRON 70 PERSONNES PAR SERVICE PRISE EN CHARGE DE LA PREPARATION DES PLATS, MENU UNIQUE, ELABORATION D'UNE ENTREE ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche commis/comise (H/F)
RELAIS DE MOIFOND - 69 - PUSIGNAN
Poste a pourvoir à partir du 1 septembre 2025 Du lundi au vendredi de 8h30 a 15h30 profil pâtissier H/F souhaité
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hana group - 01 - Pont-d'Ain
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ cuisinier(e) en pizzeria (H/F)
CHEZ LUCCIO - 01 - MEXIMIEUX
Pour une prise de poste fin aout - début septembre. Vous effectuez la préparation de plats en cuisine en respectant les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FAISAN DORE - 01 - NEUVILLE SUR AIN
Hôtel restaurant situé proche de la rivière d'Ain, recherche un (ou une) cuisinier(ére) en CDD pour renforcer son équipe. Vous assurerez la confection des plats en respectant les normes de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MATINIERE - 01 - PORT
Nous recherchons de toute urgence : Commis(e) de cuisine . Au sein de restaurant cuisine traditionnelle, vous avez en charge la vérification des frigos. La préparation des entrées et salades. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hana group - 01 - Villars-les-Dombes
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)