Cuisinier / cuisinière * Saison d'été plateau retord * (H/F) 01 - VALSERHONE
Offre n° 195WBNV
Cuisinier / cuisinière * Saison d'été plateau retord * (H/F)
01 - VALSERHONE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
Le restaurant se situe sur le plateau de retord ( station de ski de fond ) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. Le restaurant propose une carte 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux dans une ambiance familiale et conviviale. Capacité restaurant maximum 40 couverts. Carte déjà créer avec les spécialités ( Rosti suisse, fondue Jurassienne, tartare de boeuf , brasérade ect... Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine (H/F) avec prise de poste rapide pour début Aout et jusqu'à fin octobre. Vous serez SEUL(E) en cuisine. Expérience : minimum 2 ans. Petite Brigade 2 à 3 personnes. Savoir envoyer au minimum 30 couverts en gérant le stress, être très organisé(e) et travaillez dans la propreté. Connaître HACCP. Entretien et Nettoyage des locaux de la cuisine et annexes et débarrassage des poubelles et ordures. Nettoyage de la vaisselle et ustensiles utilisés lors du service. Les Conditions : Contrat : CDD Saisonnier, de début Aout à fin octobre possibilité de continuer pour la saison hivernale ( décembre à Mars ) Rémunération : 1700 € Net non négociable. Temps de travail : contrat 35 heures Possibilité logement avec petite participation . Travail en journée continue sauf le samedi en coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2244.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHEZ LISA KATIA
1 ou 2 salariés
Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle spécialités montagnardes . Spécialités du terroir et vin de la région, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 (H/F)
LE FOURNEAU GRILL - 74 - ANNEMASSE
*** LE FOURNEAU GRILL *** Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) de cuisine (H/F). Planning : 10H30 - 14H30 / 18H - 23H OUVERT 7/7 jours
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
PRESTO PIZZA - 74 - ANNEMASSE
*** PRESTO PIZZA *** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Nous sommes ouverts 7/7 jours. Horaires en coupure 10H30 - 14H30 et 18H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETERIA DU PERSONNEL CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER PUBLIC - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Titre : un(e) cuisinier(e) Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir ! A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites : - Bellecombe/Albarine composé des services de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée technique de collectivité (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - MARCELLAZ ALBANAIS
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute en CDI un/e employé technique de collectivité (ETC) chargé de la restauration, l'entretien du réfectoire, la mise en place et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISSE DE CUISINE - SAISON ÉTÉ (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Intitulé du poste : Commis / Commise de cuisine - saison estivale Lieu de travail : Crozet (01170) - Restaurant Calle del Sabor Date de début : Dès que possible - Juillet 2025 Type de contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie PÄTISSERIE H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie pâtisserie en CDI à Annecy (74000). - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITAYA - 74 - ANNEMASSE
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)