Cuisinier / Cuisinière 74 - ANNEMASSE
Offre n° 195NXMK
Cuisinier / Cuisinière
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la restauration rapide : des produits de qualité, une thématique, un décor, des produits locaux et de la transparence, des produits originaux, une carte courte mais savoureuse ainsi qu'un service choyé. Sans oublié des lieux hypers connectés et une présence importante sur les réseaux sociaux. *** DIP HONEST FOOD ANNEMASSE RECHERCHE SON CUISINER (H/F)*** Le cuisinier assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à réception marchandise, mises en place, le dressage et l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, du concept du restaurant et de la conformité des fiches techniques. Il contribue à diffuser l'ADN du DIP en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Voici une liste non exhaustive des missions : Client / commerce : - Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Prépare et réalise les plats de la carte - Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques - Adapte son travail en fonction du flux et du service Gestion : - Stocke les denrées - Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons - Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques - Veille au bon entretien du matériel Management : - Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité - Applique les mesures et consignes du chef/sous-chef cuisinier et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne - Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste - Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service Suivi de la vie de l'établissement : - Respecte les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP - Applique les normes de sécurité SOFT SKILLS : - Sens du service - Sens de l'initiative et du collectif - Gestion du stress - Dynamique et motivé - Connaissance des différents métiers de la cuisine - Le soucis du détail Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PITAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas. Chez PITAYA vous retrouverez l'esprit des rues de Bangkok, les odeurs qui émanent des petites échoppes de street food traditionnelles, les couleurs des produits frais, les gestes précis des chefs, et l'effervescence de la Thaïlande. Mme Emilie QUIQUERET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISSE DE CUISINE - SAISON ÉTÉ (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Intitulé du poste : Commis / Commise de cuisine - saison estivale Lieu de travail : Crozet (01170) - Restaurant Calle del Sabor Date de début : Dès que possible - Juillet 2025 Type de contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche un chef de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière 74 (H/F) saison hiver 25/25
THOMAS GEORGE LIMITED - 74 - Morzine
***SAISON HIVER 2025/26*** **Plusieurs postes à pourvoir** Chef cuisinier(e) de chalet à Morzine Il s'agit d'un rôle pratique qui nécessite une personne avec un haut niveau de service à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - Collonges-sous-Salève
Je cherche un chef cuisinier indien ou pakistanais spécialisé en curry et tandoori pour travailler dans mon restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VILLARD
Nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (F/H) dans le cadre de la mobilité d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - BONS EN CHABLAIS
Je cherche un chef cuisinier indien ou pakistanais spécialisé en curry et tandoori pour travailler dans mon restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) cuisinier(ère) pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 74 - ANNECY
Le Paradis du Fruit unique par son concept, réunit dans un même lieu un restaurant, un bar à fruits et un glacier. Le Paradis du Fruit propose des jus pressées minute de fruits & cocktails maison &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PITAYA - 74 - ANNEMASSE
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)