Commis de cuisine en collectivité (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 195ZJYZ
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Profil recherché - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine minimum ; - Vous possédez une première expérience réussie sur un poste similaire ; - Vous êtes autonome, organisé(e), réactif(ve) et polyvalent(e).
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, plus de 200 collaborateurs permanents et près de 100 000 collaborateurs intérimaires. Mme Natacha MERASLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maitre sushiman (H/F)
UMAMI JAPAN FOOD - 66 - AMELIE LES BAINS PALALDA
Recherche SUSHIMAN Vous aurez en amont une formation de 70 h Avoir un fort intérêt pour la cuisine japonaise Maîtriser les bases de l'hygiène en restauration (formation préalable souhaitée, mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping AL SOL - 66 - ARGELES SUR MER
Situé au pied des Pyrénées et à quelques pas de la mer Méditerranée, le Camping Al Sol à Argelès-sur-Mer offre à ses clients une expérience unique en pleine nature. Nous disposons d'un restaurant sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La cuisine est ouverte sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING PAS DEL FANG - 66 - STE MARIE LA MER
En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et du service des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité : - Élaboration de plats simples et traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CASA CATALANE - 66 - PORT VENDRES
Au sein de notre nouveau restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un second de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute renfort pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière. Poste a pourvoir jusqu' au 30 septembre POSTE NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Restaurant Perpignan centre ville recrute un COMMIS DE CUISINE (H/F) Cuisine grecque maison, produits frais & ambiance conviviale Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La SPIAGGIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Club de plage recherche commis de cuisine en restauration pour la saison 2025. Vous préparez les plats selon la carte en place et interviendrez en cuisine pour couper des tomates, salades ,nettoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)