Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Offre n° 195ZMSW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - ST PIERRE DU VAUVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Lieu : En présentiel - Hôtel de charme 3* de 15 chambres, cadre bucolique en Normandie Type d'établissement : Restaurant bistronomique, cuisine de saison et produits locaux ________________________________________ Votre mission Sous la responsabilité de la cheffe, vous contribuerez activement au bon fonctionnement de la cuisine et à son évolution : - Participer à la création des cartes de saison aux côtés de la cheffe, - Assurer les préparations et le service en cuisine au quotidien, - Gérer l'ensemble de la cuisine en l'absence de la cheffe, - Réaliser les commandes et gérer les stocks si besoin, - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et les règles HACCP. ________________________________________ Profil recherché - Expérience significative de 2 à 3 ans en restaurant bistronomique ou gastronomique, ou bien diplôme en apprentissage dans un établissement équivalent (Bac Pro, CAP/BEP), - Second de cuisine désireux de progresser ou Chef de partie confirmé, - Sensibilité affirmée aux produits locaux, frais et de saison, - Passion pour la cuisine et volonté de faire plaisir aux clients, - Tempérament calme, autonome, rigoureux(se), avec une bonne gestion du stress, - Bon esprit d'équipe pour contribuer à une ambiance positive en cuisine. ________________________________________ À propos de nous - Hôtel de charme 3 étoiles - 15 chambres, dans un environnement paisible et verdoyant, - Restaurant bistronomique - Cuisine maison inspirée des saveurs normandes, - Petite structure familiale - Sérieuse, ambitieuse et respectueuse de ses collaborateurs. ________________________________________ Conditions - CDI 169 h/mois - Rémunération : à partir de 2 100€ brut/mois (évolutive selon profil et expérience) - Avantages : Primes, pourboires - Formation : CAP / BEP apprécié mais non obligatoire ________________________________________ Vous êtes passionné(e), autonome, investi(e) et souhaitez intégrer une équipe soudée dans un cadre privilégié ? Envoyez-nous votre CV et rejoignez l'aventure !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HSP SAS (Hostellerie Saint-Pierre)
6 à 9 salariés
L'Hostellerie Saint-Pierre connaît un vif succès depuis sa réouverture en avril 2021 après rénovation totale. Hôtel de charme *** en bord de Seine, l'Hostellerie Saint-Pierre est une entreprise à taille humaine et à l'esprit familial. Si vous aimez offrir un service de qualité et que vous êtes animé(e) par l'envie de faire plaisir venez nous rejoindre ! M. Guillaume LENGAIGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHAG - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NIRVANAS - 27 - ST SEBASTIEN DE MORSENT
L'Atelier du vieux Morsent recherche une personne en cuisine ( commis, chef de partie, second ou cuisinier) Pret à relever le défi? Nous offrons un plan de carrière solide et durable au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 76 - Saint-Étienne-du-Rouvray
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Commis de cuisine (H/F) -> Poste basé à Rouvray dans les cuisines d'un EHPAD (76 lits) Vos missions au quotidien : - Produire et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - GUICHAINVILLE
Second(e) de cuisine - Cuisine centrale de Guichainville Nous recrutons un/une second de cuisine pour notre cuisine centrale située à Guichainville. Informations sur le poste - Horaires : 07h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de Cuisine (H/F)
LA CREPE DANS LE BEC - 27 - LE BEC HELLOUIN
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks Vous encadrez l'équipe deux personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AIR DU TEMPS - 27 - BEZU ST ELOI
Restaurant traditionnel situé à Bezu St Eloi recherche un/e Chef(fe) cuisinier/e. Vous êtes autonome et rigoureux(se), vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène alimentaire. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPE DANS LE BEC - 27 - LE BEC HELLOUIN
Vous préparez et cuisinez des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous intégrez une équipe de trois personnes (5 personnes en haute saison). Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CALA LENNA - 27 - VIRONVAY
Vous travaillez avec le chef de cuisine sur les plats chauds. Vous participez aux commandes et la réception. Vous préparez les plats pour 70 couverts. SERVICE du MIDI et du SOIR. Repos le Dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ( sans coupures)
PARIS GIVERNY - 27 - VERNON
Au sein du nouveau restaurant Paris-Giverny qui a ouvert ses portes en Juin, l'établissement est à la recherche d'un cuisinier expérimenté H/F. Vous aurez en charge l'élaboration des plats, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)