Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 27 - PACY SUR EURE
Offre n° 195SJMN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - PACY SUR EURE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Activités principales : Réalisation des traitements préliminaires de produits (lavage, déboitage, etc.) Elaboration de préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non conformités Dressage des préparations Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation Isolation des lots non-conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements). Savoir-faire à mettre en oeuvre : - Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange d'ingrédients) - Apprécier un niveau de cuisson - Discerner des saveurs et des arômes - Valoriser une préparation culinaire - Travailler en équipe - Utiliser les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels - Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques - Utiliser les équipements mécanisés au automatisés de cuisine - Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer des plats ou des présentations culinaires nouvelles ou originales Horaires et amplitude de travail : de 6h à 19h15 CDD pour remplacement Poste à pourvoir dés que possible Temps plein (dont 2 week-end/mois)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2202.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD CHAG
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.ch-pacy.fr
Le Centre d'Hébergement et d'Accompagnement Gérontologique de Pacy sur Eure est une structure de soins accueillant des usagers provenant en grande partie du canton de Pacy-sur-Eure. Il est composé de deux bâtiments pouvant accueillir 163 lits d'EHPAD, 5 places d'Hébergement Temporaire d'Urgence Départementale et 3 lits d'hébergements temporaires conventionnel. Il dispose également d'un SSIAD, d'un service d'Offres de Répit Innovantes, d'un service de portage de repas à domicile
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOS DU PETILLON - 95 - THEMERICOURT
Vos missions Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service Contribuer à la réalisation des plats en respectant les normes de qualité et de présentation Maintenir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au sein d'un SELF-RESTAURANT (H/F)
LLT - 27 - ETREPAGNY
Au sein d'une entreprise de restauration très diversifiée basée à Etrépagny (Eure, 27), nous recherchons au sein de notre SELF-RESTAURANT "LES P'TITES RIPAILLES" un cuisinier / une cuisinière afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLUE GREEN - 95 - GUIRY EN VEXIN
Le golf UGOLF de Gadancourt (95) est à la recherche d'un Commis de cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDI pour intégrer son équipe. VOS MISSIONS : Préparation préliminaires ( rassemblement des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - JAMBVILLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM EURE - 27 - Louviers
L'entreprise SAMSIC EMPLOI de Louviers est une agence généraliste présente depuis plus de 25 ans sur le bassin lovérien. Nous propons des missions d'intérim, CDD et CDI. Lors de votre passage en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - ROLLEBOISE
Au sein d'un restaurant bistro, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats. L'établissement propose une cuisine du marché, composée de produits frais et "fait maison". La carte est fixe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui sera utile pour le bon déroulement du service et réalise aussi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 27 - Vernon
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 27 - EVREUX
Synergie de Gisors recherche pour le Ministère des Armées pour le GSBDD D'EVREUX, un CUISINIER F/H. Vos missions : - Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de la production et gestion du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)