Chef de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1961008
Chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 06 septembre 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F talentueux(-se) et passionné(-e) pour rejoindre notre brigade en cuisine composée d'un second, de chefs de Partie, de commis, apprentis et plongeur. LE PROFIL QUI NOUS INTÉRESSE - Expérience solide en cuisine à fort volume en tant que Chef(fe) confirmé(e). Au moins 1 an d'expérience à ce poste -Créativité, force de propositions, curiosité, -Capacité à anticiper et à prendre des initiatives -Capacité à manager plusieurs postes (au chaud, au froid, au dessert) -Esprit d'équipe : vous êtes le moteur de votre brigade, avec un leadership bienveillant et ferme. -Organisation et sang-froid : vous gardez le sourire même en plein coup de feu ! -Sens du détail et de la qualité : votre objectif est la satisfaction client, sans compromis. -Goût des responsabilités et du challenge DIPLÔMES / Connaissances requises : -BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine -Parfaite maîtrise des règles d'hygiène HACCP(diplôme obligatoire) LES AVANTAGES - Contrat & horaires : CDI, 42h/semaine, avec 2 jours de repos consécutifs, 3 services en coupure et 2 en continu (pour un juste équilibre entre exigence et vie perso). - Rémunération Chef de cuisine : 2 700 € net, 13ème mois en fonction des résultats définis selon objectifs - Un environnement dynamique : 200 couverts/jour en moyenne, une carte variée, une clientèle éclectique et exigeante. - Une mutuelle d'entreprise avantageuse - Mise en place d'un plan d'intéressement annuel. VOS MISSIONS > Cocréer avec l'ensemble de l'équipe la carte à renouveler en fonctions des saisons > Définir les menus du jour à la semaine > Assurer la qualité de la carte, dans le respect des critères de rentabilité définis par le gérant > Gérer, coordonner l'équipe de cuisine et contrôler les tâches de chacun en lien avec les modes opératoires définis. > Coordonner l'envoi des plats : assurer fluidité et régularité des services, en étroite collaboration avec les deux équipes. > Encadrer et motiver les brigades : organiser le travail de chacun, diffuser les bonnes pratiques et l'esprit d'équipe. > Gérer les stocks & plannings : approvisionnements, inventaires, commandes, répartition des horaires. > Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des réglementations en vigueur / Maîtrise des normes HACCP > Établir et contrôler les commandes avec les fournisseurs référencés en fonction des besoins en approvisionnement tout en optimisant les coûts. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 400,00€ à 3 550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
PSY'ACTIV - 44 - CARQUEFOU
PSY'ACTIV accompagne un public adulte atteint de troubles psychiques stabilisés, en les aidant à retrouver la meilleure autonomie possible, en utilisant des outils de réadaptation, comme le travail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - REZE
Passionné(e) par la cuisine, vous mettez le coeur dans l'assiette et le soin dans chaque geste. Vous alliez savoir-faire, douceur et attention... pour éveiller les papilles des tout-petits au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (e) en cantine scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - LEGE
*Urgent *Poste en cantine à pourvoir à compter de mardi en CDD de 15 jours avec possibilité de renouvellement à raison de 13 heures par semaine. Vos missions : vous aurez la charge de la cuisine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Poste ouvert à un profil cuisinier(e) ou aide de cuisine à pourvoir dans le cadre d'un remplacement de congé pour la période du 17 Novembre au 13 Décembre 2025. Vous travaillez de 08h00/8h30 à 14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous travaillez à deux en cuisine avec le Chef Poste service UNIQUEMENT du midi, cuisine du marché faite maison Vous savez tenir un poste ou vous êtes motivés pour apprendre Technique de cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST NAZAIRE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à St Nazaire en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise et recrute un cuisinier dans le cadre d'un remplacement du 1 au 31 octobre 2025 (2 jours de doublure à prévoir avant la prise de poste). Poste basé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TC CONSULTING - 44 - Nantes
Rejoignez l'équipe d'une brasserie conviviale où la cuisine généreuse, gourmande et faite maison occupe une place centrale dans un cadre chaleureux et accueillant. En tant que Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)