- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 1968780
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 1968780
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 1968780
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?***5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,...il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Un grand chef n'est rien sans son commis ! Dynamique et passionné(e) : voici les qualités qui font la recette de ton succès. Rejoins nous et participe à la satisfaction de nos clients ! Tes missions consistent à :***effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats ; * éplucher des légumes et des fruits ; * dresser des plats pour le service ; * participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec) ; * entretenir ton poste de travail ; * réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; * appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; * mélanger des produits et ingrédients culinaires. Nos petits plus :***Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement à ta disposition selon les disponibilités * Des Tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings. Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu es titulaire d'un CAP Cuisine * Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi * Tu maîtrises les techniques et les outils de cuisine comme un chef ! * Tu as une première expérience réussie sur un poste similaire Tes petits plus :***Tu es dynamique, réactif(ve) et ponctuel(le). * Tu es doté(e) d'un excellent relationnel. * Tu aimes le travail en équipe. * Tu sais faire face aux imprévus Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE - 34 - AGDE
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : o...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CHEZ MILOU - 34 - SERIGNAN
Vous êtes en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres grillades selon les demandes des clients et les standards de l'établissement. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, - Vous serez affecté(e) au poste chaud - Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
34 - AGDE
Point de vente de restauration rapide, vente à emporter, recherche pour la saison trois commis de cuisine pour préparer les frites et les viandes. Vous travaillez en autonomie sur le poste, mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
RESTAURANT DE LAUZUN - 34 - PEZENAS
Restaurant étoilé recherche un "Chef de Partie " H/F. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez du mardi au samedi midi et soir en lien avec le chef étoilé Matthieu de Lauzun et vous serez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pour CDD saisonnier de 6 mois (H/F)
ALBATROS - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de bord de mer à Narbonne-Plage. Vous aurez pour mission de gérer la cuisine de manière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MAMAMOUCHI - 11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA GRILLE - 34 - CAPESTANG
La Brasserie Café de la grille à Capestang 34310, recherche un second de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une brigade dynamique et créative ? Rejoignez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 34 - Sète
Quelles compétences culinaires souhaitez-vous mettre en œuvre en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que membre essentiel de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) de créer, préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)