Cuisinier / Cuisinière saisonnier, CDI possible (H/F) 80 - AULT
Offre n° 196BTLL
Cuisinier / Cuisinière saisonnier, CDI possible (H/F)
80 - AULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Rejoignez l'équipe dynamique de l'Hôtel Le Cise, idéalement situé en Normandie, pour une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un établissement de charme reconnu ! Missions principales : - Mise en place des cuisines (poste chaud et froid) - Préparation et dressage des plats selon les standards de qualité de l'établissement - Assurer le service durant les horaires de coupure (service du midi et du soir) - Application rigoureuse des normes d'hygiène et sécurité alimentaire Profil recherché : - Expérience minimale d'1 an sur un poste similaire en restauration - Vous êtes en capacité de vous rendre sur le site du restaurant non desservie par les transports en commun - Autonomie, sens de l'organisation et esprit d'équipe - Motivation, ponctualité et implication dans un environnement saisonnier dynamique Conditions : - Poste saisonnier à pourvoir dès que possible - Rémunération selon profil et expérience - Travail en horaires coupés, week-ends inclus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Préparation et dressage des desserts proposés à la carte et en suggestion - Création de recettes simples, gourmandes et adaptées à la clientèle de brasserie - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Suite à un arrêt de travail Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine . Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
PROCH EMPLOI - 80 - ABBEVILLE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour travailler au sein d'un établissement hospitalier Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Prendre en charge un poste spécifique de la cuisine - Assurer la préparation et le dressage des plats en respectant les standards de la brasserie - Veiller à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Vous serez amené à : - préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - participer à la réception et au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
RAS 1220 - 76 - PETIT CAUX
Vous contribuerez activement à la préparation et au service des repas de manière efficace et qualitative, tout en veillant au respect des normes d'hygiène dans un environnement collectif. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUESNEL RESTAURATION - 76 - DIEPPE
Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle l'ALBATROS (golf de Dieppe) vous préparerez selon votre niveau de formation un CAP ou BAC PRO cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 80 - Fort-Mahon-Plage
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Vous serez en charge de la préparation des plats dans un restaurant traditionnel situé à FORT MAHON PLAGE. Vos tâches incluront la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre cuisinier (ére) pour la saison 2025 Vous cuisinez de la restauration fait maison et traditionnelle , grillades, poissons.... Vous devez maitriser les gestes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)