Second/ Seconde de Cuisine (H/F) 88 - REHAUPAL
Offre n° 196BTNW
Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
88 - REHAUPAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Nous recherchons un(e) second/ seconde de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. En tant que Second/ Seconde de cuisine, vous serez responsable de l'aide apportée au Chef de Cuisine avec lequel vous travaillerez et contribuerez à l'expérience culinaire exceptionnelle de notre établissement. Responsabilités : Connaître à la perfection des bases de la cuisine Savoir manager une équipe Avoir un bon relationnel avec les collègues, et les fournisseurs Aider le Chef de Cuisine dans les tâches à réaliser ( Organisation du travail, réaliser les commandes, planning, accueillir de nouveaux collaborateur, ...) Nettoyage quotidien Respecter les règles d'hygiène HACCP Nous recherchons une personne qui partage notre esprit d'équipe, avec un souci de rigueur et de qualité dans son travail. Votre discrétion et votre attention envers notre clientèle seront des atouts essentiels pour leur offrir un séjour serein et reposant. Ce poste est à pourvoir dès maintenant en CDI, pour une durée de travail de 39 heures par semaine. Vous aurez ainsi l'occasion de vous épanouir durablement au sein de notre établissement. Le salaire est négociable et sera déterminé en fonction de vos qualifications et de votre expérience. Nous valorisons votre expertise et votre engagement, et nous sommes ouverts à discuter d'une rémunération compétitive qui reflète votre valeur. Si vous souhaitez relever ce défi passionnant au sein d'une équipe accueillante et bienveillante, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui par mail à recrutement@hautjardin.com. Rejoignez-nous pour créer ensemble des souvenirs inoubliables et offrir à nos clients un séjour d'exception au Domaine du Haut Jardin ! Nous attendons avec impatience de faire votre connaissance, L'équipe du Domaine du Haut Jardin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Connaissance des épices et herbes
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DU HAUT JARDIN
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.domaine-du-haut-jardin.com
Le Domaine du Haut Jardin, établissement de luxe au cœur des Vosges, composé de chalets avec jacuzzi privé, sauna, hammam et Suites de Luxe, est un élégant havre de paix. Le Chef Luc Masson, passionné de nature et de plantes du massif ne cesse d innover et lie la nature et la gastronomie dans ses mets raffinés. Le Domaine possède également son spa avec espace bien-être et massage de relaxation. Entreprise familiale de 40 salariés, dynamique, en constante évolution et modernisation. M. Luc Masson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON ACCUEIL SPECIALISEE L'AQUARELLE - 88 - VINCEY
Poste à pourvoir dès que possible La Maison d'Accueil Spécialisée (MAS) l'aquarelle, établissement accueillant 31 résidents en situation de handicap, recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE SAINT-AME - 88 - ST AME
** A pourvoir au 22 août à la réouverture suite à congés ** Poste tournant : chaud, froid, desserts, mise en place.. Rythme intense. Horaires coupés. 2 jours et demi consécutifs de repos (lundi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Corcieux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Corcieux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Chaumousey
Nous avons un restaurant sur le secteur de Chaumousey qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier /cuisinière gérant/gérante (H/F)
YAPO APO - 88 - GOLBEY
Vos missions : - gestion : (ouverture / fermeture / gestion de la caisse et du restaurant) - Cuisine : (mise en place / service / commandes / inventaires ..) - Service : (service le midi) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
En tant qu'apprenti en cuisinier/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création en cuisine/traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
En tant qu'apprenti en cuisinier/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création en cuisine/traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE COMMERCE - 88 - EPINAL
Vous préparez des mets au sein d'une brasserie de restauration traditionnelle et savez travaillez en toute autonomie : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)