Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F) 88 - Corcieux
Offre n° 195ZXBQ
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
88 - Corcieux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Nous avons un restaurant sur le secteur de Corcieux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA de Golbey. Salaire d'un apprenti de moins de 26 ans : Moins de 18 ans 18 à 20 ans 21 à 26 ans 1ère année 472 € (27% SMIC) 751 € (43% SMIC) 926 € (53% SMIC) 2ème année 681 € (39% SMIC) 891 € (51% SMIC) 1 066 € (61% SMIC) 3ème année 961 € (55% SMIC) 1 171 € (67% SMIC) 1 363 € (78% SMIC) Missions : Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Diplôme préparé : Titre professionnel du Ministère du Travail délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) de commis de cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Entre 27% et 100 % du Smic
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFPA ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurélie RADMILOVIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL CIVIL DE GUEBWILLER - 68 - GUEBWILLER
Dans le cadre d'un renfort, nous recherchons un employé polyvalent pour notre cuisine de l'hôpital de Guebwiller. Le poste est à pourvoir dès que possible. CDD de 3 mois avec possibilité de très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche un chef de partie pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LE SORRENTO - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier/pizzaïolo (H/F) pour la préparation de pizzas et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Service Traiteur H/F
LA BOUCHERIE DES GOURMETS - 68 - WETTOLSHEIM
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Elabore des préparations de charcuterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
A2P COLMAR - 68 - RIBEAUVILLE
Vos missions principales seront les suivantes : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Auberge du Beubois - ATRE DE LA VALLEE - 68 - ORBEY
Au sein de l'auberge du Beubois (Entreprise Adaptée - Economie Social et Solidaire), et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction : - Production culinaire - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche son équipe de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Les Rouges-Eaux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Les Rouges Eaux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)