Offre n° 196BVPB
CUISINIER(E) (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les clients, - Prendre les commandes et traiter les bons. - Présenter les produits, effectuer le service des plats aux clients, et susciter la vente - Entretenir le matériel et les locaux, - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et les techniques d'usage - Effectuer le montage de plats simples (salades, pizzas, sandwichs, découpe de légumes, fruits, salade de fruits, salades salées, appareils, desserts, ect...) - Réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers - Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le service et effectuer l'approvisionnement en cours de service - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve - Optimiser et valoriser les denrées pour garantir une fraicheur et bonne qualité des produits - Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité (Manipulation de denrées alimentaires, utilisation des machines professionnelles).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2276.13 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - La Saline les bains
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon recherche sa/ son Commis de Cuisine pour satisfaire les papilles de nos clients. Vos missions seront les suivantes : Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant de cuisine type bistronomie française. Missions principales : Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE REFLET DES ILES - 974 - ST DENIS
Le Reflet des Iles, restaurant situé à Saint-Denis de la Réunion recherche un(e) grillardin(e) polyvalent(e) avec des compétences en pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Nous recherchons un cuisinier/ère pour Cuisine créole et grillades Savoir cuire les viandes rouges et poissons Gérer le timing de préparation pour un service efficace Travail en équipe Service du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
L ATELIER DE BEN - 974 - ST DENIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous intervenez dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CEP - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant bistronomique,situé sur Cilaos, vous assurerez le service du midi(09h30-14h)et du soir(18h-22h) du mercredi au dimanche.Vous travaillez les week-ends et jours fériés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
restaurant la possession recherche apprentis en cuisine et en salle moins de 20 ans
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERGIO BURGER - 974 - ST PAUL
Vous ferez de la cuisine rapide: salades, burgers faits maison, frites etc.... Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes. Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se). Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)