CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194NRDV
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous intervenez dans un restaurant gastronomique; Vous disposez d'une expérience professionnelle de 2 années sur un poste similaire; Vous êtes autonome et volontaire pour vous investir dans votre métier. Vous travaillerez du Mardi au Vendredi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L ATELIER DE BEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://latelierdeben.com/
M. Benoît VANTAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - ST LEU
Restaurant au bord du lagon proposant une cuisine haut de gamme recherche un chef de partie expérimenté pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)
LUX* Saint Gilles les Bains - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un SOUS CHEF DE CUISINE pour le suivi de l'ensemble de nos restaurants Vous serez en charge de la qualité des mets, préparation des plats, mise à jour des cartes, gestion de l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - La Saline les bains
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon recherche sa/ son Commis de Cuisine pour satisfaire les papilles de nos clients. Vos missions seront les suivantes : Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier partie chaud (H/F)
974 - ST LEU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous assisterez le chef, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients sur Sainte Marie, un Cuisinier (F/H) Vous aurez pour mission : -Mise en place du service -Réalisation des préparations des entrées, plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant de cuisine type bistronomie française. Missions : Préparation et réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CEP - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant bistronomique,situé sur Cilaos, vous assurerez le service du midi(09h30-14h)et du soir(18h-22h) du mercredi au dimanche.Vous travaillez les week-ends et jours fériés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)