CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194NRDV
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous intervenez dans un restaurant gastronomique; Vous disposez d'une expérience professionnelle de 2 années sur un poste similaire; Vous êtes autonome et volontaire pour vous investir dans votre métier. Vous travaillerez du Mardi au Vendredi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L ATELIER DE BEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://latelierdeben.com/
M. Benoît VANTAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT MATERNITE SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Vous remplacez la seconde de cuisine en congés maternité du 20 Novembre au 10 mars 2026 Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad le port recherche un Chef pâtissier / pâtissière pour l'un de ses clients (F/H) Vous aurez pour mission : - La réalisation de dessert selon modèle de recettes transmises sur tablette -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
PATISSIER H/F Vous souhaitez exprimer votre créativité dans un cadre d'exception et participer à la renaissance d'un restaurant emblématique ? Le Choka, réouvert en janvier 2025 sous la houlette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (SAINT PIERRE de la Réunion) (H/F)
LE BEFORE - 974 - ST DENIS
Votre mission, si vous l'acceptez - Concevoir et envoyer les tapas, poissons, viandes et desserts dans le respect de nos fiches techniques. - Garantir l'application irréprochable des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
- Faire les préparations préliminaires - Préparer le buffet pour petit déjeuners client et réapprovisionner si besoin (froid, chaud, salé et sucré) - Préparer le repas du personnel (pour service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)