Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 196BWMH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Notre hôtel recherche un second de cuisine en cdi 39h Votre mission principale est faire l'adjonction entre le chef et le commis, mais aussi entre la salle et la cuisine Vos missions : Manager une équipe : Donner les consignes au commis de cuisine Gérer l'équipe, établir les plannings de présence et superviser le travail de la cuisine. Préparer les plats chauds et froids : Faire le point sur la carte Préparer les plats en fonction du nombre de clients, de séminaires, de groupes, du personnel Veillez aux contrôles techniques des équipements Vérifier la qualité et la quantité des produits Participer si nécessaire aux différentes étapes de la production S'avancer en découpage, épluchage, . (48 heures en avance) Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson,.) Préparer et nettoyer la cuisine : Préparer le poste de travail et le matériel Ranger les frigidaires, mettre les denrées sous vide Nettoyer le piano, plan de travail, porte de frigidaire, filmer les plats, laver le sol. Assurer la gestion des stocks : Gérer les stocks Vérifier les éléments pour le service (les proportions, la date de péremption, .) Passer commande auprès des fournisseurs (vérifier les prix, et choisir les prix les plus intéressants) Veiller à l'hygiène et à la propreté de la cuisine : Suivre les procédures HACCP (analyse des risques, points critiques pour leur maîtrise) Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine Compétences Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le chef de cuisine et La Direction et qualités conformément aux principes HACCP. Pouvoir remplacer le personnel absent et notamment le chef de cuisine. Maîtriser les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments, les normes HACCP. Technique culinaire éprouvée, pédagogie, bonne condition physique, réactivité, dynamisme, soucieux de l'hygiène et de la propreté et avoir l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Respect des délais en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE BAYONNE
20 à 49 salariés
Hôtel LE BAYONNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juillet 2025 au 31...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) chef de partie pour le chaud. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en EHPAD Familial CDI 26h/semaine (H/F)
ASSOCIATION LAGUNTZA - 64 - ASCAIN
Rejoignez une équipe engagée et impliquée dans le bien-être de ses résidents ! Qui sommes-nous ? L'EHPAD privé associatif Adina est situé au cœur d'Ascain. Cette résidence à taille humaine accueille...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)
GEDELUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio. Nous travaillons nos produits frais tous les jours. Dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier / Cuisinière 14H-21H (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa cuisinier(e) Missions : Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. préparation des plats Prépare les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT Le sin - 64 - BIARRITZ
Au sein de la Cité de l'Océan, immanquable avec son architecture en forme de vague , notre établissement recherche un commis de cuisine H/F: - Mise en place et service au poste des entrées. - service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison pour la préparation de sandwichs, salades... Service en continu Horaires à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ENZITO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Vos principales missions seront : - Réaliser les plats chauds -Confectionner les plats du jour -Cuisinier les 10 plats à la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)