Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche 64 - BAYONNE
Offre n° 195GFKM
Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Poste Mille et Un Repas recrute son-sa futur-e cuisinier-ère à Bayonne (64). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché-e au chef gérant et intégré-e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste de cuisinier-ère en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 13h15 à 21h. CDI Intermittent : les vacances scolaires sont non travaillées. Date de prise de poste : le jeudi 28 août 2025 Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne: formations culinaires, management, . - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un-e futur-e collaborateur-rice de formation en cuisine, type CAP cuisine et vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier-ère ou encore chef-fe de partie. Dynamique, organisé-e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur-rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat intermittent - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
URGENT : Commis / pizzaiolo (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping sur Bidart, Poste en continu 16h - 22h30 Poste en continu NON LOGE Contrat saisonnier des que possible jusqu'à à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
CLINIQUE D AMADE - 64 - BAYONNE
Description du poste Etablissement dynamique et innovant, spécialisé en psychiatrie générale et situé à Bayonne, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour un poste en CDI 37H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OREKA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour renforcer notre équipe. Vos missions principales : - Participation au dressage des assiettes - Préparations culinaires en amont du service - Assurer la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE DES ARMEES DE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sous l'autorité du Chef de cuisine Il participe à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Il contribue au contrôle et à la réception des denrées achetées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OUEST INTERIM - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Commis de cuisine expérimenté pour rejoindre l'équipe d'un restaurant secteur Anglet. Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des plats - Effectuer les tâches de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
KALIKO à Bidart recherche un chef de partie H/F en CDD A deux pas de la plage de l'uhabia, rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Vous évoluerez dans un cadre unique et travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE NON LOGE
CHEZ VINCENT COTE OCEAN - 40 - CAPBRETON
Pour notre service restaurant type "Bar à Tapas" nous recherchons une personne pour : - Cuisson à la plancha et friteuse. - Préparation froide. - Nettoyage du poste de travail, maitrise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)