Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - Les Baux-de-Provence
Offre n° 196BWSD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - Les Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée dans un environnement inspirant, alliant exigence culinaire et respect des produits de saison ? Cette opportunité est faite pour vous. En collaboration étroite avec le Chef de Cuisine, vous aurez pour rôle de : - Participer à l'élaboration et au renouvellement de la carte du bistrot - Organiser et coordonner le travail de l'équipe (chefs de partie, commis, plongeurs) - Garantir la qualité constante des plats servis (saveurs, dressage, régularité) - Assurer le bon déroulement des services, y compris en l'absence du Chef - Participer activement à la production culinaire (mise en place, envoi, dressage) - Accompagner et former les nouveaux collaborateurs - Gérer les commandes, les stocks et les inventaires avec rigueur - Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures internes - Proposer des améliorations continues en termes d'organisation, de recettes ou de méthodes de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- CAP cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COOL KIDS CAFE - 13 - ST MARTIN DE CRAU
*** Poste à pouvoir dès le 1er septembre *** Le Cool Kids Café recrute un cuisinier pour son café restaurant situé à Saint Martin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Résumé du poste Nous recherchons deux chefs/commis sushi (H/F) passionnés par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Les candidats retenu seront responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité recherche son/sa cuisinier(e). Missions : - Cuisine italienne et méditerranéenne (maitrise des cuissons viandes et poissons). - Gestion de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation des plats à base de pâtes, des salades et des grillades. Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en restauration asiatique (H/F)
O PAT'THAI - 13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique maison. Sous la responsabilité du chef, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine. (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
Aquila rh Avignon acteur du recrutement en CDD/CDI et intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Avignon extra muros un commis de cuisine h/f Vos missions: Pour un restaurant situé dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine
LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)