Offre n° 196BXYZ
Sous-chef sushi (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Rattaché(e) au Chef Sushi votre mission principale est de seconder et épauler le Chef Sushi dans ses fonctions. OBJECTIFS PRINCIPAUX : o Aider à maintenir le coût matière souhaité de la cuisine ; o Aider à réaliser une rotation de stock optimale de la cuisine ; o Contrôler et participer à la production ; o Atteindre les standards de qualité attendus ; o Satisfaire les attentes des clients ; o Etre garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans les cuisines et les parties attenantes. PROFIL DU CANDIDAT Qualités personnelles : créatif, curieux, rigoureux, organisé, ponctuel, honnête, respectueux, dynamique, disponible ; Formation initiale : CAP/BEP cuisine, BAC Pro, et diplôme de premier secours ; Expérience professionnelle : minimum 3 ans d'expérience dans un établissement étoilé Michelin ; Pratique des langues étrangères : anglais parlé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ILE O'CREPES, GIF SUR YVETTE - 91 - GIF SUR YVETTE
Dans une crêperie familiale au cœur de Gif sur Yvette (proche RER) Nous recherchons un commis de cuisine pour venir en soutien au chef cuisinier. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier - CDI - 39H (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris propose un concept original où la ligne culinaire s'accorde aux 110 vins au verre. Structurée tout en étant ludique, la carte s'articule autour de quatre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
93 - ST DENIS
Placer sous la responsabilité du Cuisine. Il réalise des préparations préliminaires et des mets simples, dresse des plats et les transmet au personnel de salle. Participe à l'entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en MECS (H/F)
JACQUES LAVAL - 95 - EAUBONNE
Pour notre site de EAUBONNE (95600), nous recherchons un Cuisinier H/F en CDD de remplacement de 6 mois. Vous souhaitez mettre votre expérience au service des jeunes et familles fragilisées ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine tandour temps partiel (H/F)
G BY GASPARD - 75 - PARIS 17
G by Gaspard Naan Cantine recherche pour son établissement situé dans le quartier des Ternes un(e) commis(e) de cuisine qui maîtrise l'usage du tandour, le four indien. Il devra par ailleurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
PATISSERIE FINE - 78 - VOISINS LE BRETONNEUX
FINE Pâtisserie & chocolats, Pâtisserie Chocolaterie Haut de gamme recherche dans le cadre de son développement un(e) Commis pâtissier(ère) diplômé(e), dynamique, motivé(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOMMIER - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des petits déjeuners, dans le respect des règles et normes d'hygiène HACCP. Vous aiderez à la mise en place, à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)