Commis pâtissier - CDI - 39H (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 195SDSY
Commis pâtissier - CDI - 39H (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris propose un concept original où la ligne culinaire s'accorde aux 110 vins au verre. Structurée tout en étant ludique, la carte s'articule autour de quatre accords pour chaque plat. Le Restaurant met à l'honneur les grands classiques de la cuisine française, soulignant les saveurs authentiques d'une cuisine raffinée et généreuse. Le Restaurant, ouvert 7/7, est situé au cœur du triangle d'or (8e) et fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Vos missions clés Participer à la mise en place des préparations pâtissières (pâtes, crèmes, appareils, etc.) Réaliser des desserts et entremets, en suivant les fiches techniques Contribuer au dressage à l'assiette des desserts durant le service Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine Maintenir son poste de travail propre et organisé en permanence Qualifications Le profil que nous recherchons Organisé, minutieux, soucieux du détail et esprit collabortaif Vous avez une connaissance des réglementations en matière de sécurité alimentaire. Vous avez une formation en cuisine/pâtisserie et idéalement une première expérience dans un restaurant ou une brasserie haut-de-gamme. Informations pratiques & avantages Lieu de travail: 195 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris Un environnement iconique, au cœur du triangle d'or Repos fixe : 2 jours consécutifs Fermeture annuelle de 3 semaines août Avantages : mutuelle, prévoyance, prime de cooptation, prise en charge transports, avantages Intra Groupe (réduction billetterie, application en ligne de remise en forme, téléconsultation médicale, etc.) Parcours d'intégration, formations, possibilité d'évolution Le Groupe Gardinier, un groupe familial, engagé et en plein développement Nous œuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion en respectant les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2142.7 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 110 DE TAILLEVENT
20 à 49 salariés
Les 110 de Taillevent, appartenant au groupe Maisons Taillevent, est un restaurant œnologique haut de gamme pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spécialement élaborés pour réaliser des accords mets et vins d une précision inégalée. Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SAS LA TRADITION - 93 - BONDY
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur / traiteuse. Vous participerez à la préparation de nos produits faits maison : - Sandwichs variés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Missions : Déconditionnement des préparations froides et chaudes : - Matériel : S'assurer du bon fonctionnement avant utilisation. - Production : Élaborer et conditionner les préparations selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BRASSERIE DES ALLEES - 92 - CLICHY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine française, prévue à la rentrée, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste en CDI 39h. Deux jours de repos par semaine, travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/livreur(h/f) (H/F)
EMAD - 75 - PARIS 17
Vous serez formé au poste dans le cadre du Contrat unique d'insertion/Contrat initiative emploi. ** horaires avec coupure.: être disponible pour les services du midi, du soir, également le week-end**
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
MIAN MIAN - 75 - PARIS 15
préparer les ingrédient à la confection des recettes; participer à la mise en service des plats;(savoir préparer et sauter les nouilles) maintenir à la propreté de la cuisine et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ITAKOUNOV - 91 - DRAVEIL
Dans le cadre d'un remplacement de congés estivaux dans notre corner situé dans le Centre Commercial Super U à Draveil (91210) Poste de sushiman(woman) spécialisé(e) dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis en pâtisserie (H/F)
Madeleine by Ferrières - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI, vous assurez la production en pâtisserie destinée à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)