Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 196CRYH
Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans le cadre de l'ouverture de notre brasserie - rôtisserie, nous recrutons un(e) cuisinier(ère) autonome, organisé(e) et ayant des notions en rôtisserie. Les missions (non exhaustives): - Conception des recettes - Elaboration des menus et cartes - Commande et récupération des produits - Préparation des plats et dressage La brasserie peut accueillir une vingtaine de couverts et propose de la rôtisserie à emporter. Nous cherchons avant tout un profil motivé, passionné par son métier, autonome pour gérer et organiser ses activités..
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
DICK'S TEA SARL
10 à 19 salariés
Situé au-dessus de la discothèque Sully, le premier bar à bières artisanales de Méribel propose des bières artisanales à travers 10 robinets. Nos bières se marient parfaitement avec notre menu barbecue américain. Viandes fumées à cuisson lente, plats du jour et spécialités de grillades M. Omar Baldaccioni
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Premier Chef de partie pâtissier (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Rattaché(e) au Sous-Chef de pâtisserie (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Général : Assurer et organiser la production, l'envoi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BESSANNAISE - 73 - BESSANS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé - Repas et logement en avantage en nature Dates de contrat : 30/10/2025 - 8/04/2026 Détail de l'offre :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement POSTE DE NUIT Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine & Aide Plonge (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions - Aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***à pourvoir des septembre et saison hiver 2025/2026 ***nourri et logé*** En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)