Cuisinier en EHPAD (H/F) 01 - Plateau d'Hauteville
Offre n° 196CSMV
Cuisinier en EHPAD (H/F)
01 - Plateau d'Hauteville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement dans la réalisation de sa mission. Il(Elle) choisit les produits pour élaborer les plats qu'il réalisera tout en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ses missions sont les suivantes : - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières - Déballage et stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Déconditionnement de produits nécessaires aux réalisations des plats du menu et aux plats de substitution demandés - Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production - Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine - Vérification des préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons - Préparation du matériel de service et stockage en attente de service - Préparation et envoi des plateaux pour les résidents en chambre - Dressage des assiettes et service en salle de restauration - Mise en valeur des présentations - Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire PAVONIS Santé - Participation aux pré-commissions et commissions des menus
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 1H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.3 Euros à 15.9 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 01 - Bourg-en-Bresse
Nous recherchons un cuisinier pour renfort sur le mois d'août pour travailler les jours suivants : 4, 5, 9, 10, 11, 18, 23, 24 et 25 août. Les horaires seront de 7h à 15h avec une pause de 45...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CHEF(fFE) DE PARTI / SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
poste de chef(fe) de parti ou second de cuisine selon expérience et capacité pour seconder le chef aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Travail essentiellement sur des produits frais et de saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel echerche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ cuisinier(e) en pizzeria (H/F)
CHEZ LUCCIO - 01 - MEXIMIEUX
Pour une prise de poste fin aout - début septembre. Vous effectuez la préparation de plats en cuisine en respectant les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION COSTAZ - 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER PUBLIC - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Titre : un(e) cuisinier(e) Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir ! A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites : - Bellecombe/Albarine composé des services de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hana group - 01 - Pont-d'Ain
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAULT BRENAZ - 01 - SAULT BRENAZ
Le nouveau restaurant Le Sault-Brénaz, situé au bord de l'eau dans la commune du même nom (à 15 minutes d'Ambérieu en Bugey et 45 minutes de Lyon), recherche un(e) commis(e) de cuisine : -> prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - PONT D AIN
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière * Saison d'été plateau retord * (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Le restaurant se situe sur le plateau de retord ( station de ski de fond ) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. Le restaurant propose une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)