Chef de cuisine en restauration collective (H/F) 06 - BREIL SUR ROYA
Offre n° 196DBKC
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
06 - BREIL SUR ROYA - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
L'hôpital de Breil sur Roya recherche chef cuisinier (H/F). Mission: - Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de l'établissement. - Garantir une restauration de qualité dans le respect des règles et obligations institutionnelles et règlementaires. - Encadrer l'équipe du service restauration de 3 établissements composée de vingt-cinq agents (plannings, management, accompagnement). - Réaliser les entretiens d'évaluations, préparer le plan de formation prévisionnel annuel de l'établissement pour le secteur dont il a la charge avec concertation de son supérieur hiérarchique. -Assurer la coordination de l'ensemble des secteurs et le bon fonctionnement de la chaîne alimentaire. - Définir, planifier et réaliser le suivi et la mise en œuvre de l'ensemble des tâches afférentes au service restauration. - Construire et faire vivre les plannings du personnel via le logiciel. - Promouvoir la concertation avec les services « clients » en développant et en participant aux divers groupes et réunions de travail. - Suivre les chantiers travaux et la maintenance et veiller au respect des règles d'hygiène. - Participer aux diverses commissions en lien avec la restauration. Compétences requises: - Piloter, animer et/ou communiquer, motiver une ou plusieurs équipes. - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances. - Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions dans un environnement donné. - Concevoir, piloter et évaluer un projet dans le domaine concerné. Savoirs requis - Connaissance et expérience de la restauration collective en milieu hospitalier. - Connaissance sommaire de la commande Publique. - Dispositions financières. - Connaissances EXCEL et logiciels. Savoir-être requis - Aptitude à la gestion des conflits. - Méthode, logique, rigueur, réactivité, autonomie et maitrise de soi. - Aptitude à l'analyse, à la décision et à l'innovation, être force de proposition. - Disponibilité, adaptabilité de son emploi du temps.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon profil et règlementation
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopital-breil-roya.com/
A mi chemin entre la mer Méditerranée et les hauts sommets du Mercantour, BREIL/ROYA est situé en bordure d'un lac artificiel. A 300 m d'altitude, entouré d'oliviers, ce village de 2000 habitants permet la pratique de nombreuses activités sportives de plein air : randonnée, clue, canoë kayak, rafting, VTT, ski à 45'. M. . LE DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Seconde / second de cuisine restaurant étoilé Michelin (H/F)
06 - NICE
À propos du poste: Dans le cadre de la reprise d'un restaurant étoilé au guide MIchelin, Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ALEXIS - 06 - NICE
Vous allez travailler de façon autonome pour une brasserie située à dans la galerie TNL. Vous aurez en charge de concevoir les pizzas, les salades et d'effectuer la plonge.Des notions de pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine spécialisé(e) en cuisine khmère (H/F)
DELI BOWL - 06 - NICE
Second(e) de cuisine spécialisé(e) en cuisine khmère Dans le cadre du développement de nos activités, Déli Bowl élargit son offre en orientant son menu vers la cuisine cambodgienne authentique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THEDRA - 06 - NICE
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 4 étoiles situé à Nice, un(e) Second de cuisine en hôtel 4**** en CDI. En tant que Second de cuisine H/F, vous serez le/la garant(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Restaurant asiatique cambodgien cherche cuisinier ou cuisinière situé à NICE ARENAS 35 heures du lundi ou vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) MNC008
BOSS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Boss Intérim Monaco recherche un chef de cuisine (H/F) pour piloter les fourneaux d'un restaurant semi-gastronomique situé à Villefranche-sur-Mer, reconnu pour la qualité de sa carte et ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SNRH - 06 - ST ANDRE DE LA ROCHE
Nous recherchons pour l'un de nos établissements extérieurs, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective (H/F). Descriptif du poste : Au sein de l'établissement et rattaché au chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRAISE - 06 - NICE
Vous êtes passionné, créatif, autonome et aimé travaillez en équipe, rejoignez notre établissement et exprimez votre talent dans une cuisine où tout est fait à la braise avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)