Second de Cuisinier (H/F) 38 - BEAUFORT
Offre n° 196FDLC
Second de Cuisinier (H/F)
38 - BEAUFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) pour un poste à plein temps pour seconder la cheffe . restaurant fermé le samedi . horaires de travail 8h00 - 15h00 environ Pas de travail en coupure (restaurant ouvert uniquement le midi) Contrat évolutif Primes de partage de la valeur en fin d'année ouverture d'un PEE 3 semaines de congés annuelles en aout compétences demandé: aimé la cuisine traditionnel française avoir le sens de l'humour être organisé être soigneux être rigoureux et ponctuel être autonome être créatif respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans une cuisine travail le dimanche midi obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEAUFORTOIS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux pour un CDD de 3 mois dans un premier temps. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons dès aujourd'hui un (e) second(e) de cuisine ! Missions principales : Assister le Chef de cuisine dans la gestion de la cuisine Préparer et cuisiner les plats Garantir la qualité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier au Cercle-Mixte de Gendarmerie (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI à Saint Jean de Galaure (H/F)
LE GALET D'OR - 26 - ST JEAN DE GALAURE
Vous secondez un chef qui prend à cœur son métier pour proposer une expérience culinaire unique. Vous avez une formation cuisine avec mention pâtisserie ou traiteur ou avez d'excellentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 26 - Claveyson
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BISTROT LAOH - 38 - VOIRON
Le Bistrot LÀOH! recrute son prochain Chef Cuisinier pour prendre les commandes d'une cuisine flambant neuve et participer à une aventure culinaire aussi conviviale que festive ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT BRASSERIE LE QUAI - 26 - TAIN L HERMITAGE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant brasserie d'en moyenne 60 couverts. Vous êtes responsable de votre poste. Travail pour les services du midi et du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Missions principales : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS ET OU CHEF DE PARTIE ET OU SECOND (H/F)
PPC - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Groupe de restauration à Bourgoin - Jallieu recherche pour compléter son équipe de cuisine: Second Chef de partie Commis
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)