Chef de cuisine en EHPAD (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 196FGWB
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Chef de Cuisine en Collectivité F/H, pour un EHPAD à Toulon (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Organiser et superviser le processus de production des repas. - Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine. - Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks. - Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide. - Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef de cuisine en collectivité. Mission d'intérim longue durée. Le rythme et horaires de travail : Du lundi au vendredi, de 07h30 à 15h30, 35 heures/semaine. Rémunération : - Rémunération selon expérience + Repas sur place. + 20% du salaire brut total du contrat (IFM et ICP). Profil recherché : La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Informations complémentaires : Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EN K - 83 - HYERES
*** POSTE A POURVOIR AU 1ER SEPTEMBRE EN CDI*** Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous secondez le chefs. Votre planning et sont à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI 062182027 - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAETANO - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir à partir de Septembre , vous êtes en charge de la cuisine des plats de notre carte de spécialités italiennes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE DU MARCHE - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière spécialité asiatique (H/F)
SUMO - 83 - TOULON
Vous êtes seul en cuisine dans un petit restaurant disposant de quelques places assises et servant principalement à emporter, vous êtes autonome et possédez les bases de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Le Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie à La Valette, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TPC - 83 - TOULON
Vous renforcez l'équipe existante : Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 19h à 22h30 Autonome sur ce poste pour la gestion de nos 5 plats et 5 desserts -20 couverts Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - La Ciotat
Nous recrutons un Chef / Cheffe de cuisine H/F votre mission : Elaboration et préparation des plats chauds et froids selon menus établis Respect des régimes particuliers Gestion des stocks et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)