Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F) 33 - LE PIAN MEDOC
Offre n° 196FTWN
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
33 - LE PIAN MEDOC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié ! Notre Hôtel recherche un chef de partie (H/F) en CDD SAISONNIER dès que possible et jusqu'au 31/10/25 Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes : - Travailler en autonomie selon les consignes des seconds et du chef de cuisine - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Garantir une qualité constance des mets fabriqués - Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs - Utilisation du logiciel E-pack hygiène - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome Le site n'est pas desservi par les transports en commun et le poste est non logé. Avantages : - Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop) - Restaurant d'entreprise - Pourboires - Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre - Mutuelle d'entreprise famille Horaires : - Période de travail de 8 Heures, sans coupure
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.12 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac professionnel Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC
50 à 99 salariés
Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans. Mme MARINE SUTTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration indienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous travaillerez avec un groupe sous la responsabilité du chef de cuisine. Préparation des plats et accompagnements. Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, esprit d'équipe. Venez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stag & Loar - 33 - TALENCE
Vous travaillerez dans un pub irlandais en tant que cuisinier/cuisinière de 9h à 16h du lundi au vendredi. Vous serez autonome, en collaboration avec un serveur/une serveuse pour le service du midi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOUSE OF SUSHI - 33 - LATRESNE
Bar sushi basé à Latresne cherche un sushiman ou Woman. Entreprise à taille humaine cherche une personne dynamique ayant de l'expérience dans l'élaboration des sushis, makis, california roll et bien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : - participer à la production quotidienne selon le poste - sélectionner les produits frais -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 33 - Bordeaux
Junk Group Recrute à Bordeaux - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine CDI 39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACKING H/F - AOUT
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son chef de partie snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé (e), venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Le Bistrot de l'Alouette, bistrot convivial et engagé dans une cuisine maison de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour renforcer sa brigade dans le cadre du lancement de sa nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Wheels'N Curls - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 2 personnes. Vous êtes consciencieux et avez l'esprit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)