Offre n° 196FWDB
Chef de rang (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Vous êtes passionné(e) par la restauration et recherchez une opportunité excitante dans un environnement dynamique où la qualité de la cuisine et du service sont une priorité ? La Prison du Bouffay à Nantes a le poste idéal pour vous ! Responsabilités : Assurer un service impeccable en salle en veillant à la satisfaction des clients. Avoir l'esprit d'équipe et d'entraide. Travailler en étroite collaboration avec la cuisine pour assurer la qualité et la cohérence des plats servis. Maintenir un environnement propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : Cuisine de Qualité : Travailler aux côtés d'une équipe de cuisine passionnée qui met l'accent sur la fraîcheur, la qualité et la créativité des plats. Ambiance Dynamique : Rejoignez un environnement de travail stimulant où le dynamisme et l'esprit d'équipe sont valorisés. Opportunités d'Évolution : La Prison du Bouffay offre des possibilités d'avancement pour les employés talentueux et motivés. Situé au cœur de Nantes : Profitez de l'animation et de la vie culturelle du centre-ville tout en travaillant dans un cadre historique. Si vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez faire partie d'une équipe engagée à Offrir une expérience culinaire exceptionnelle, envoyez votre CV dès maintenant ou déposez-le directement au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PRISON DU BOUFFAY
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel, cuisine 100 % Maison, 35 collaborateurs. Mme INES TABAI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA ROBE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le chef étoilé Xavier GIRAUDET, recherche pour son établissements La Robe un chef de rang ou un commis de salle. Le poste proposé est en coupure. Missions : - Assurer l'accueil et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
Le Bistrot d'Jean - 44 - VERTOU
Nous cherchons à compléter notre équipe avec une personne motivée et polyvalente Vous serez aussi amené(e) à effectuer certaines choses en cuisine (aide cuisine et plonge) Produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) restaurant (H/F)
LE SAINT GEORGES BATIGNOLLES - 44 - NANTES
Nous recherchons notre apprenti (e) salle à partir de septembre 2025 Il ou elle aura pour missions : - assurer l'accueil des clients, assurer la mise en place du restaurant et son nettoyage, prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE SAINT GEORGES BATIGNOLLES - 44 - NANTES
Notre restaurant traditionnel, avec formule sur ardoise, recherche son ou sa serveuse pour renforcer notre équipe du service du midi uniquement. Les entrées et desserts sont sous forme de buffet, la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent petit déjeuner/étages H/F (H/F)
IBIS - 44 - TREILLIERES
Offre d'emploi : Employé polyvalent Petit Déjeuner / Étages (CDI 35h) Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35 heures par semaine). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE CDI 8H/SEMAINE (H/F)
THE GARDEN - 44 - NANTES
Poste qui conviendrait à un complément d'activité ou étéudiant... Type: CDI Heure: 8 Heures semaine Vos missions: Jours travaillés: a déterminer avec le recruteur. -Lieu: The Garden 5 boulevard...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F). En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA ROBE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le chef étoilé Xavier GIRAUDET, recherche pour son établissements La Robe (1 Étoile Guide MICHELIN) un(e) chef(fe) de rang ou un commis de salle. Le poste proposé est en coupure, du mardi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Véritable institution nantaise face à la place Graslin, La Cigale est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu chargé d'histoire, classé monument historique, qui continue de faire vivre l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnel vous serez amené à organiser et préparer la mise en place de votre rang avant le service, à animer et coordonner les activités de l'équipe de serveur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)