Chef cuisinier / Cheffe cuisinière 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Offre n° 196FYBY
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
33 - ST ANDRE DE CUBZAC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Présentation de META WOK : Fondé en 2022 à Saint-André-de-Cubzac, aux alentours de Bordeaux, META WOK est un restaurant buffet à volonté qui met à l'honneur la cuisine asiatique, en particulier les saveurs japonaises, coréennes et chinoises. Cliquer le lien d'internet pour en savoir plus sur nous : https://meta-and-wok.eatbu.com/?lang=fr. Dans le cadre de notre développement, nous avons l'intention d'élargir notre menu en intégrant de nouvelles créations culinaires tout en restant à l'écoute des besoins de notre clientèle. Ainsi, nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier / d'une cheffe cuisinière expérimenté(e) en cuisine asiatique. Nous cherchons une personne ayant des expériences réussies dans les établissements de buffet à volonté, en gestion d'équipe et qui possède d'excellentes techniques culinaires, il ou elle sait innover et apporter de nouvelles recettes de la cuisine asiatique, nous attendons en particulier plus de spécialités venant de la région Est en Chine. Vous serez responsable des tâches suivantes : -Gestion de l'équipe en cuisine : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisiniers et de personnel de cuisine, en veillant à la cohésion et à l'efficacité du travail en équipe. -Supervision et pilotage de la production : Contrôler la production des plats chauds et froids pour garantir leur conformité aux normes de qualité et d'authenticité, tout en respectant les standards de notre buffet à volonté. Piloter -Innovation et adaptation : Innover pour répondre aux goûts divers de notre clientèle tout en préservant les saveurs authentiques, développer de nouveaux plats de la cuisine asiatique, notamment ceux venant de la région Est en Chine, par exemple, les spécialités des régions Jiangsu, Zhejiang, Shanghai, etc. -Amélioration de la présentation des plats : Améliorer la présentation des plats en utilisant des techniques de découpe artistique pour les fruits et légumes. -Transmission des techniques et formation de personnel culinaire : Transmission des techniques et formation du personnel culinaire : Partager votre expertise en cuisine asiatique avec le personnel, en assurant leur formation continue sur les techniques de préparation, de cuisson et de présentation des plats. -Contrôle d'approvisionnement et de la qualité d'ingrédients : Contrôle d'approvisionnement et de la qualité des ingrédients : Superviser l'approvisionnement des ingrédients, en veillant à leur qualité et à leur fraîcheur, afin de garantir des plats savoureux et conformes aux standards du restaurant. Le profil idéal est titulaire d'un certificat professionnel en cuisine asiatique, avec une riche expérience dans le domaine, l'expérience antérieure dans les buffets à volonté est un véritable atout pour réussir ce poste, savoir parler l'anglais ou chinois est fortement apprécié pour communiquer efficacement avec les clients et les fournisseurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
META WOK
Mme Huizhen HU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 2 cuisinier(e)s pour renforcer ses équipes à la rentrée de septembre 2025. Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restaurant Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restaurant, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons, pur le site DASSAULT OU THALES 3 "Cuisinier / Cuisinière *** Site sécurisé nationalité française OBLIGATOIRE*** Poste en CDI, su lundi au vendredi 07h00- 15h00 Si les termes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHOPPE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Au sein d'un restaurant familial, vous aurez pour missions : - poste au froid, polyvalent sur le chaud dans une équipe - le nettoyage de la cuisine Moyenne de 120 couverts par service. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
KOBBE - 33 - STE EULALIE
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Notre établissement situé à Bordeaux centre-ville, de type bistrot / brasserie, recherche un CHEF DE CUISINE. Dynamique et passionné, vous participez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine en restauration indienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous aurez la responsabilité d'une équipe de deux commis dans un restaurant indien. Préparation de plats et accompagnements. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, esprit d'équipe. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)