Chef.cheffe cuisinier (H/F) 64 - ACCOUS
Offre n° 196FYNL
Chef.cheffe cuisinier (H/F)
64 - ACCOUS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Venez rejoindre l'équipe hôtel restaurant Le PERMAYOU *** Prise de poste mi septembre *** Vous élaborerez les menus du jour et la carte. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle, burger, pizzas, tapas. Vous travaillerez en équipe. 2 jours de repos par semaine et possibilité de logement Si vous avez la motivation, l'envie de développer vos compétences en cuisine, l'équipe de direction du Permayou vous accompagnera dans cette démarche. Vous pouvez contacter directement le recruteur au 0678437502 ou envoyer votre candidature par mail permayouaccous@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PERMAYOU
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.le-permayou.com/
Placé aux pieds des Pyrénées au cœur de la vallée d'Aspe ! Établissement à Accous dans les Pyrénées Atlantiques (64490). Dans une ambiance intimiste où règnent calme et volupté, vous travaillerez au cœur de la nature aux pieds des Pyrénées et en plein cœur de la vallée d'Aspe. Vous y appréciez un lieu authentique, une quiétude en pleine montagne qui indique que vous êtes sur une terre où l'on respire au rythme de la nature. M. Henri CARLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AS INTERIM - 64 - UZOS
Cuisinier en collectivité h/f pour un remplacement de congés au sein d'un EPHAD. Il s'agit d'un poste pour une maison de retraite d'environ 65 résidents située à côté de Pau. Jour de travail : 12,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT LE TUCQ - 64 - GAN
Suite à l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F). Une expérience sur le même poste est demandée pour gérer une moyenne de 40 couverts par service. Les horaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - ARAMITS
*** Prise de poste dès que possible *** Au sein d'une maison de retraite, dans le cadre de remplacements, vous êtes autonome et préparez les repas d'environ 50 couverts (résidents et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNION D'ELLES - 64 - MONEIN
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant, nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir du mois de septembre pour : * la préparation de snacking * l'élaboration des plats du jour * l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 64 - GAN
Préparation des repas sur place. Travail en binôme. Journées en 12h. Un week-end travaillé sur trois. Amplitude horaire: 7h15-19h15
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
Le Bristol à Oloron recherche son.sa cuisinier ou cuisinière Hôtel de référence à Oloron, vous travaillerez le midi et le soir. Votre activité - en collaboration avec l'équipe en place vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Inicea - 64 - GAN
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Métier : Commis/e de cuisine h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
64 - GAN
Métier : Commis/e de cuisine h/fTemps de travail : Temps pleinType de contrat : CDINiveau d'études : CAP, BEPNiveau d'expérience : Moins de 2 ansEn tant que commis/e de cuisine chez Inicea, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
Vitalrest - 64 - RONTIGNON
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE LA VAGUE À PAU H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Référence CSP: 2025-1997502 Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) et engagé(e) ! Vous êtes un professionnel de la restauration, créatif, rigoureux, et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)