Offre n° 196GMLP
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Travail d'équipe Sorties et évènements professionnels en équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Durée hebdomadaire : 43 heures par semaine (système de pointage) Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). 7 semaines de congés (réparties dans l'année) Plusieurs week-ends de fermeture (samedi et dimanche ; soit 4 jours de congés consécutifs) Exigences du poste : Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Missions principales du poste : Assurer la mise en place et le service d'un poste. Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de Direction, Second de cuisine Activités du poste : Contrôler des marchandises à la livraison Assurer la mise en place des plats concernés par le poste Préparer les repas du personnel Assurer la préparation et le dressage des plats pendant le service Assister ses supérieurs hiérarchiques pour d'autres tâches Encadrer les commis, apprentis et stagiaires Assurer le rangement et le nettoyage du poste de travail Contrôler l'entretien, et nettoyage de la cuisine en fin de service Qualités requises : Assiduité - Respect des règles d'hygiène - Bonne connaissance des règles de service en cuisine et en salle - Bonne connaissance des produits et de la saisonnalité - Respect de la hiérarchie - Pédagogie et transmission - Rigueur - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme ! Mme Louise PATOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste immédiat. Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour préparer des planches à tapas et plateaux de charcuterie et fromages au sein de notre établissement (environ 40 couverts par service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
13 - LA ROQUE D ANTHERON
Le cuisinier doit maîtriser la méthode HACCP, avoir au moins 5 ans d'expérience en cuisine de collectivité avec un diplôme en cuisine (un CAP minimum). La maîtrise d'e-pack hygiène est un plus. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez en charge des salades, des desserts, envoi du service, nettoyage des locaux, et rangements. Travail sur 5 jours, temps plein en CDD. Merci de vous présenter directement ou envoyer le cv...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
INDIANA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Indiana, chaîne emblématique de cuisine tex-mex américaine, recherche des cuisiniers pour compléter et épauler notre Chef de cuisine. Nouvel établissement à Barnéoud depuis mi- juillet 2025. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Pour un établissement de santé, nous recherchons notre prochain(e) CUISINIER CONFIRME en CDI (H/F). Au sein d'un établissement de santé situé à Bouc-Bel-Air (13), vous accompagnerez les équipes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialisé en préparation des woks (H/F)
SASU VIP SUSHI - 13 - MARSEILLE 15
VIP SUSHI est un restaurant asiatique situé à Marseille, qui propose une cuisine authentique et savoureuse. Nous sommes connus pour nos plats préparés dans des woks, qui mêlent fraîcheur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Florentin - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche chef de partie H/F pour un restaurant italien en face du cinéma à plan de campagne. Chef de partie tournant (froid, grillade, chaud), vous êtes autonome sur votre poste. Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)