Offre n° 196GRPC
Chef de partie (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs. Vos futures missions : - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vos avantages: 2 jours de congés consécutifs par semaine Mutuelle avantageuse 1 semaine supplémentaire de congés payés après 1 an d'ancienneté Perspectives d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DOMAINE SAINT CLAIR
20 à 49 salariés
LE DOMAINE SAINT CLAIR Dominant le village et la mer, le Domaine se compose d'un petit château anglo-normand et d'une villa balnéaire du XIXe siècle. Niché très au calme, dans un parc verdoyant, cet hôtel-restaurant de charme vous propose une cuisine gastronomique emprunte de tradition et d'innovation. Créateur d'histoires, le Domaine met en scène l'identité de personnages ayant vécu sur les lieux à la belle époque (19 chambres et 2 Suites, restaurant, piscine en plein air d'avril à octobre)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLEVUE HOTEL - 14 - VILLERVILLE
Venez rejoindre l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Bellevue dans un cadre unique et enchanteur au bord de la mer à Villerville, entre Trouville et Honfleur. Nous sommes une maison indépendante...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Coté Resto Honfleur (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
Nous recrutons : Commis de Cuisine (H/F) - 35h/semaine - HONFLEUR Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial au cœur de Honfleur ? Notre établissement, situé à deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Rituel Honfleur (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
L'hôtel Le Rituel & Spa, établissement 4 étoiles ouvert depuis un an, vous propose d'intégrer une cuisine toute neuve au sein d'un cadre moderne et soigné. Nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
14 - TROUVILLE SUR MER
Rejoignez les Cœurs Marines Les Cures Marines c'est une entreprise à taille humaine, composée de collaborateurs experts dans leurs métiers, dynamiques et bienveillants. Nous œuvrons chaque jour avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 76 - ROGERVILLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un(e) Second(e) de Cuisine à Rogerville (76700) en CDI. Le/la candidat(e) idéal(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
LE DOMAINE SAINT CLAIR - 76 - ETRETAT
ETRETAT (76790) Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une commis plongeur/ Plongeuse En découvrant le Donjon, vous intégrerez une Maison (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE DE CUISINE (h/f) (H/F)
EXCAFE - 76 - FECAMP
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant entre 40 et 60 couverts par service, vous serez chargé(e) de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous utiliserez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT HONFLEUR - Côté Resto -Nous recherchons un chef de partie tournant pour venir compléter une équipe déjà en place. -au poste "chaud", ayant de bonne base en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)