Offre n° 195WYDL
Commis plongeur (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
ETRETAT (76790) Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une commis plongeur/ Plongeuse En découvrant le Donjon, vous intégrerez une Maison (et une équipe) aux valeurs fortes et aux fondations solides, composée de plusieurs établissements (hôtel - restaurant-spa, bistrot, restaurant d'altitude, street food ...) . Vos futures missions : Vous serez sous la supervision d'un supérieur, en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ). Vous assurerez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Vous pourrez également aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. Vous êtes passionné(e), motivé(e), autonome, engagé(e) et capable d'être force de proposition. Si vous nous rejoignez, vos perspectives d'évolution sont importantes au sein d'un groupe en fort développement, qui cultive sa marque employeur à travers la gestion des talents individuels, la formation de ses équipes, leur montée en compétence et leur participation à la performance économique, par l'intéressement salarial. Les avantages si vous nous rejoignez : - 6 semaines de congés à partir d'1 an d'ancienneté. - 2 jours de repos consécutifs - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Prise de poste : Immédiat, - Rémunération : en fonction du profil & de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DOMAINE SAINT CLAIR
20 à 49 salariés
LE DOMAINE SAINT CLAIR Dominant le village et la mer, le Domaine se compose d'un petit château anglo-normand et d'une villa balnéaire du XIXe siècle. Niché très au calme, dans un parc verdoyant, cet hôtel-restaurant de charme vous propose une cuisine gastronomique emprunte de tradition et d'innovation. Créateur d'histoires, le Domaine met en scène l'identité de personnages ayant vécu sur les lieux à la belle époque (19 chambres et 2 Suites, restaurant, piscine en plein air d'avril à octobre)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - TROUVILLE SUR MER
Votre agence Alternativ'Emploi de Deauville recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier/ une cuisinière sur le secteur de Trouville-sur-mer. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 450 - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
Nous recherchons un.e cuisinier.ère confirmé.e pour travailler en collectivité. Horaires 7h-15h du lundi au vendredi. Vos missions : Elaborer les préparations (Chaudes ou viandes ou poissons ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUPPLAY - 76 - CANY BARVILLE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour participer à une cuisine traditionnelle dans un cadre touristique et dynamique. Vos missions : - Préparation et réalisation des plats, - Gestion de la mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL EDEN SPA - 14 - HONFLEUR
L'hôtel Eden Spa ouvre son nouveau restaurant et recherche son Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique. Notre bistrot propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou Seconde de cuisine / Chef ou Cheffe cuisine (H/F)
SA.QUA.NA - 14 - HONFLEUR
Restaurant Boulangerie Pâtisserie SaQuaNa recherche son responsable Cuisine (Niveau chef de cuisine) Poste à pouvoir dans quelques semaines Afin d'épauler le patron (ancien 2 étoiles au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES PAQUERETTES - 76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Sous l'autorité du/ de la chef.fe cuisinier.ère et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA BISE - 76 - STE ADRESSE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant routier, vous travaillez du lundi au vendredi de 9h à 14h30. Vous aurez en charge : - la préparation du buffet (laver, éplucher, couper et préparer les légumes) - le réassort...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)