Cuisinier-ère polyvalent-e antigaspi (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 196GWVS
Cuisinier-ère polyvalent-e antigaspi (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Votre rôle Pour continuer cette aventure, nous recherchons un cuisinier-ère : une personne motivée, qui incarne nos valeurs et donne vie à notre vision culinaire à partir de août ou début septembre Vos missions Concevoir et préparer des plats maison inspirés du brunch, en accord avec notre identité culinaire. Innover en créant de nouvelles recettes et en adaptant le menu selon les saisons. Élaborer des préparations sucrées pour enrichir l'offre du café. Gérer les stocks, assurer la conservation optimale des produits et minimiser le gaspillage. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer étroitement avec l'équipe pour garantir un service fluide et chaleureux. Environnement de travail Vous travaillerez dans un cadre chaleureux et collaboratif, aux côtés de passionné-e-s de café et de cuisine. L'équipe est composée de professionnel-le-s engagé-e-s, prêt-e-s à construire ensemble un lieu convivial et respectueux de l'environnement. Conditions et avantages Contrat : Alternance ou CDD de 6 mois, avec possibilité de CDI. Horaires : Travail en journée. Rémunération : SMIC + primes et pourboires. Lieu : Montpellier, rue de l'Université. Avantages : Environnement bienveillant, liberté d'expression culinaire, possibilité de grandir avec le projet Couverture santé : Mutuelle d'entreprise avec une prise en charge employeur supérieure au minimum légal
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respect des délais en cuisine
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de pâtisserie
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NOLA COFFEE
Nola Coffee, qui ouvrira prochainement ses portes rue de l'Université à Montpellier, sera un coffee shop alliant café de spécialité et cuisine créative aux influences franco-vietnamiennes. Nous collaborerons avec un torréfacteur artisanal local pour des cafés d'exception, proposerons des jus frais et une restauration maison élaborée avec des produits locaux et de saison. Notre cuisine authentique mêlera saveurs françaises et vietnamiennes dans une démarche éco-responsable engagée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - FABREGUES
Restaurant/Pizzeria situé sur Fabrègues, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (h/f)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EUROFIRMS PEOPLE FIRST - 34 - LUNEL
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant et bienveillant ? Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un établissement hôtelier reconnu...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e pour un remplacement temporaire au sein de la Maison de Retraite Protestante. Vous serez chargé.e de préparer les repas pour les résidents en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushiman H/F
MIUMI - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes passionné par l'art de la cuisine japonaise et avez une première expérience en tant que commis de cuisine ? Rejoignez notre équipe dynamique et développez vos talents au poste de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous secondez le chef. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade d'environ 6 personnes. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mtp (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)