Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MAUGUIO
Offre n° 195WYTN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la cuisine en l'absence du chef, de la gestion des stocks, d'établir les commandes et réceptionner les livraisons. Vous intégrerez une brigade de 9 personnes, vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes Haccp. Horaires en coupure et longue - planning et repos à définir avec l'employeur Prise de poste immédiate sur Carnon Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- 2300 euros nets à négocier selon exp
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER- PIZZAIOLE POLYVALENT (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Le Comptoir du Thon est une maison artisanale, dédiée à la transformation du thon rouge selon un savoir-faire inspiré de la tradition et sublimé par la créativité culinaire. Nous élaborons dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushiman H/F
MIUMI - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes passionné par l'art de la cuisine japonaise et avez une première expérience en tant que commis de cuisine ? Rejoignez notre équipe dynamique et développez vos talents au poste de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine ou Cuisinier Autonome H/F services du midi .
LES BISTRONOMES - 34 - MONTPELLIER
Vous êtes passionné par la cuisine et le travail des produits frais ? Rejoignez LES BISTRONOMES, un restaurant convivial situé en plein centre-ville de Montpellier, ouvert uniquement le midi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Le restaurant Le Poisson Rouge recherche s un chef de partie chaud ou froid (H/F). 2 postes à pourvoir. Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIAM - 34 - MAUGUIO
Petit fast food haut de gamme sur Mauguio recherche cuisinier ou cuisinière à partir de début septembre. Vous êtes motivé(e) et organisé(e), vous avez le sens de l'hygiène et des bases en cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise , plongeur / plongeuse de cuisine. (H/F)
34 - LUNEL
Hôtel restaurant de 72 chambres cherche un commis commise cuisine pour compléter son équipe. Travail en cdd remplacement 39h. Horaires de travail. Du lundi au vendredi de 09h à 14h30 et de 18h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)