Chef / Cheffe de partie 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 196NXNF
Chef / Cheffe de partie
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
Le restaurant Le Poisson Rouge recherche s un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est flexible sur l'organisation du temps de travail et se propose d'étudier toutes possibilités. Évolution possible également au sein du poste et des responsabilités. Vous aurez deux jours de congés consécutifs. Le salaire est attractif et fonction des compétences. Pour postuler à cette offre vous pouvez transmettre votre CV par mail ou vous présenter au restaurant avec un CV le matin avant le service. Prise de poste début septembre. ***POSTE NON LOGE***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Attractif - Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE POISSON ROUGE
10 à 19 salariés
Le restaurant le Poisson Rouge à Frontignan, en bord de plage, entre l'Étang de Thau et la Mer Méditerranée, cette ancienne maison d'ostréiculteurs se déploie depuis bientôt 20 ans juste au-dessus du niveau de l'eau et jouit d'une vue époustouflante sur la mer face à une petite crique avec au loin, le Mont Saint-Clair. Une cuisine tournée vers la mer, composée des saveurs méditerranéennes, en utilisant des produits frais. Le restaurant possède actuellement 110 places assises. Mme Julie Lorlut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-les-Bains
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Commis de cuisine H/F. Vous interviendrez dans un établissement situé à Balaruc les Bains, au sein d'une équipe dédiée. Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
O BUFFET - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine H/F vous travaillez en équipe et vous êtes en charge de la préparation des plats, de l'épluchage des légumes et de la mise en place....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tandoor/patisseries indiennes H/F
INAYAAT - 34 - SETE
Vous connaissez la cuisine indienne. Vous utilisez les épices indiennes. Cuisine halal Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous êtes autonome sur la pâtisserie, mais préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA VITA - 34 - SETE
Vous préparez de la cuisine méditerranéenne. Vous aidez le chef dans la préparation des grillades, plats italiens. Jour de repos en semaine. Poste non logé. Poste à pourvoir dès que possible et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIAM - 34 - MAUGUIO
Petit fast food haut de gamme sur Mauguio recherche cuisinier ou cuisinière à partir de début septembre. Vous êtes motivé(e) et organisé(e), vous avez le sens de l'hygiène et des bases en cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie entrées et pâtisseries (H/F)
MDL LE BISTROT - 34 - CAUX
Nous recherchons pour notre joli bistrot situé dans le village de Caux dans l'Hérault, une personne avec de l'expérience , autonome sachant organiser son travail selon les priorités et objectifs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)