Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - PRADES LE LEZ
Offre n° 196SKBJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PRADES LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine dans une bonne ambiance de travail. Vous êtes dynamique et plein d'envie, vous participez activement avec la chef de cuisine à l'élaboration des plats, des cartes...et à la bonne marche du restaurant. Idéalement vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous pourrez être amené à la remplacer ponctuellement. Vous avez déjà une première expérience concluante à ce poste d'au moins 1 an. Le Bistrot vinaigrette est ouvert du mardi au vendredi les midis et soirs + le samedi soir. (fermés le samedi midi, dimanche et lundi toute la journée). Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT VINAIGRETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ancien pressoir transformé en restaurant Bistronomique, le Bistrot Vinaigrette est idéalement situé au coeur du Pic St Loup, au Nord de Montpellier (10min). Cuisine traditionnelle avec une touche de modernité. M. marc GEHANNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyarde, nous recherchons 2 commis de cuisine H/F. Vous avez l'esprit d'équipe, envie de progresser dans le métier et soif d'appendre de nouvelles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
KORIAN LES GARDIOLES - 34 - ST GELY DU FESC
En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche son chef de partie froid dessert h/f ! La volonté du restaurant étant basée sur l'hygiène ,l'envie et la passion de régaler notre clientèle ! Tout le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
INDUS - 34 - PEROLS
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un tout nouveau restaurant indien pakistanais de 180 couverts qui ouvrira à Pérols début octobre 2025. Poste : Contrat : CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour les futurs halles védasiennes en septembre vous travaillez pour un comptoir de boucherie, vous devez griller la viande ( porc, bœuf, poulet ), préparer et fabriquer des frites et des planchas....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef ou cuisinier expérimenté(e) (H/F)
Mas de Baumes - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Restaurant Bistronomique et événement Nous recherchons un sous chef ou cuisinier expérimenté. CDD du 29 aout au 28 septembre Pouvant déboucher sur des opportunités Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)