Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - SETE
Offre n° 197JKSW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un second de cuisine. Vous seconderez les cuisiniers (4 au total) sur la gestion des entrées, du chaud, des cuissons... vous devrez être en mesure de remplacer les cuisiniers pendant leurs jours de repos et congés. Vous devez savoir vous intégrer dans une équipe et être autonome sur le poste. Vous justifiez de plusieurs années d'expérience en cuisine. Services midi et soir sur 5 jours avec 2 jours de repos par semaine. *** Contrat de travail renouvelable, poste non logé *** Pour postuler : vous pouvez vous présenter au restaurant avec votre CV ou Postuler en ligne.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2500 € NET Salaire
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Comme cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Modes de cuisson des aliments
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine MIDI (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des recettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud-froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis (H/F) cuisine
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
***** URGENT***** Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche apprentis (H/F) en cuisine. 2 jours de repos par semaine - ferme les lundi et mardi -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoi IMMEDIATEMENT Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de CUISINIER Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIPAILLES - 34 - MONTPELLIER CENTRE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 26 couverts en salle et 36 couverts en terrasse, vous ne travaillerez que des produits frais et du tout fait maison. Vous serez en charge au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S.I.W.L - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre-ville de Montpellier (dans un rayon de 400 m). Nous proposons 1 poste de commis de cuisine tournant sur les 4 établissements. Casa cubana -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
C'ERA UNA VOLTA - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité. Vous participerez à l'élaboration et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



