Cuisinier/Cuisinière (H/F) 34 - JUVIGNAC
Offre n° 197LSKM
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
34 - JUVIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité. Vous participerez à l'élaboration et à la réalisation d'une cuisine moderne, raffinée et conviviale. Missions : - Préparer et dresser des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité du restaurant - Travailler des produits frais et de saison - Participer à la création de nouvelles recettes et à l'évolution de la carte - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Contribuer à la bonne ambiance et au dynamisme de la brigade Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine - Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail - Créativité, rigueur et passion pour le produit - Esprit d'équipe et motivation Nous offrons : - Un cadre de travail stimulant et convivial - Une cuisine ouverte sur l'innovation et la saisonnalité - Rémunération attractive selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- Français
- Italien
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
C'ERA UNA VOLTA
1 ou 2 salariés
Au cœur de Juvignac, vous trouverez un véritable morceau d'Italie ? le restaurant italien « C'era una Volta ». Le chef Stefano Russo, originaire de Naples, raconte une histoire de traditions transmises de génération en génération. Les saveurs sont exquises, les parfums envoûtants et les plats préparés avec une attention méticuleuse aux détails.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HIPPY MARKET CAFE - 34 - SETE
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un second de cuisine. Vous seconderez les cuisiniers (4 au total) sur la gestion des entrées, du chaud, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION FABRICATION Entrées et desserts Vos missions sont: Préparer, assembler et mettre en place les entrées et desserts Réaliser les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAS LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montagnac
Au sein d'un Ehpad de 140 couverts, vous êtes en charge de la production en appui avec votre chef gérant. Vous travaillez le matin en semaine et 1 week-end sur 2 Secteur Montagnac, Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Chef cuisinière (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Vous préparez de la cuisine traditionnelle avec élaboration de plats du jour à base de viande et poisson. Service rapide entre 12h et 14h00. Possibilité de proposer votre carte. Vous travaillez avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 34 - MONTPELLIER
LA BRASSERIE DE L'EUROPE, située à Montpellier, recherche son futur Chef de cuisine H/F autonome , efficace , service court et rapide, cuisine de brasserie Poste à pourvoir immédiatement et ce, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier /H/F
LA COTE A L'OS - 34 - VENDARGUES
Le restaurant La Côte à l'Os proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, situé à Vendargues, recherche activement un cuisinier ou aide cuisinier pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage h/f
MILEADE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur Tu as envie de mettre la main à la pâte, de travailler des produits bruts et de saison et de découvrir les coulisses d'un traiteur événementiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER CENTRE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 26 couverts en salle et 36 couverts en terrasse, vous ne travaillerez que des produits frais et du tout fait maison. Vous serez en charge au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière préparations froides H/F
VILLAGE VACANCES LE LAZARET - 34 - SETE
Vos missions : - Préparations froides (entrées, desserts...) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec l'équipe en place pour garantir le bon fonctionnement de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)