CUISINIER PUB H/F service du soir - CDD 6 mois - Non logé 33 - LACANAU
Offre n° 196HPHY
CUISINIER PUB H/F service du soir - CDD 6 mois - Non logé
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Pour notre Pub à Lacanau ville, nous recherchons un cuisinier H/F pour la préparation de Burgers, Plats, Fish & Chips, Pièce du Boucher, Poulet, Croque Monsieur, Salade ... Vous gérez les stocks et les commandes et maitrisez les normes HACCP. Vous travaillez dans une cuisine ouverte et êtes en interaction avec la clientèle. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans. Contrat pour début septembre Vous effectuez uniquement le service du soir (17h -23h30). POSTE NON LOGE.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2000 € NETS / MOIS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Employeur
LA CANAULAISE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://lacanaulaise.com
Nous sommes brasseurs et fabriquons la bière La Canaulaise à Lacanau et avons 2 Pubs. Un à l'année à Lacanau Ville et un second à Hourtin plage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ARCACHON (H/F)
33 - Arcachon
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Scolaire, un(e) Second(e) de cuisine en CDI Intermittent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) logé
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de séminaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste nourri logé
LE MIRADOR - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillerez au sein d'un bel établissement à la pointe du Cap-Ferret. Pour le service du soir UNIQUEMENT avec mise en place soit le matin soit l'après-midi. 2 jours de repos consécutifs à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACKING H/F - AOUT
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son chef de partie snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé (e), venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LOCAL - 33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant avec une équipe de 5 personnes recrute un cuisinier. Missions : - Mise en place des préparations - Préparation des entrées et desserts Heures supplémentaires : 4h Horaires : - du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE EMPLOI - 33 - BIGANOS
Arobase Emploi recherche un cuisinier H/F pour l'un de ses clients pour mission d'intérim. Vous travaillerez dans un restaurant à Biganos. Mission dès le lundi 11/08 jusqu'au 21/09 minimum. Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)