Second de cuisine ARCACHON (H/F) 33 - Arcachon
Offre n° 196DNKW
Second de cuisine ARCACHON (H/F)
33 - Arcachon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Scolaire, un(e) Second(e) de cuisine en CDI Intermittent scolaire. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein d'une équipe de 10 personnes dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la CUISINE des repas de l'établissement majoritairement à partir de produits frais et locaux, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE INTERMITTENT SCOLAIRE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation en périodes SCOLAIRES. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. Horaire: 06h00-16h30 (dont 30 min de pause repas)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
33 INTERIM - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la charte qualité du Conseil régional. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - Gujan-Mestras
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Gujan-Mestras en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste nourri logé
LE MIRADOR - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillerez au sein d'un bel établissement à la pointe du Cap-Ferret. Pour le service du soir UNIQUEMENT avec mise en place soit le matin soit l'après-midi. 2 jours de repos consécutifs à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 33 - Lège-Cap-Ferret
Réf. 820 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 commis de cuisine h/f pour la saison d'été jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Poste nourri...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Arès
Nous recherchons, pour un ehpad sur la commune d'Arès, un(e) cuisinier(ière). Poste en CDI, travail un week-end sur 2. Rémunération : 25000k€ annuel brut. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA PIGNE DES PAINS - 40 - BISCARROSSE
vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie (salades , sandwich ,pizzas), et pouvoir élargir la gamme . vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h-13H
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLE FROID (H/F)
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant NOVA LOVA by Balthazar Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) chef(fe) de partie pour la partie froide. Vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOUVRE ET PARTENAIRES - 33 - ARCACHON
Nous sommes un restaurant de qualité situé au centre ville d'Arcachon, proposant une cuisine française faite maison avec des produits frais et de saison. Nous recherchons pour la période de août à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)