Commis / Commise de cuisine 54 - NANCY
Offre n° 196HVTT
Commis / Commise de cuisine
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Nous ouvrons prochainement un tout nouveau restaurant Bouillon à Nancy, avec une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse conviviale, et pleine de goût. Pour faire vivre cette aventure, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e), prêt(e) à s'investir dans un projet ambitieux et à créer une expérience culinaire fidèle à nos valeurs. Vos missions : Assister le chef et la brigade dans la préparation des plats Participer aux mises en place Entretenir la cuisine et le matériel dans le respect des normes d'hygiène HACCP Apprendre et évoluer dans un environnement stimulant Profil recherché : Formation en cuisine (CAP, Bac pro ou équivalent) Sérieux(se), ponctuel(le), organisé(e) Bonne capacité à travailler en équipe Envie de s'impliquer dans une ouverture et de construire une identité culinaire Ce que nous offrons : Un cadre de travail bienveillant et professionnel Des repas sur place La possibilité d'évoluer avec le restaurant Rémunération : SMIC + pourboires partagés + primes éventuelles (ponctualité, implication, etc.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de marinade pour viandes et poissons
- Utilisation de techniques de cuisson basse température
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERNOIS TRAITEUR - 57 - VERNY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions : - accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - effectuer les mises en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise (H/F)
HAUTE COUTURE BY HG - 54 - MALZEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre 3eme boulangerie pâtisserie nous recherchons un(e) Commis / Commise : Accompagné et encadré par les 2 boulangers, vos missions : - Peser et doser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un cuisinier au Service Restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LUNEVILLE - 54 - LUNEVILLE
Le Centre Hospitalier de Lunéville recrute : Un cuisinier au Service Restauration à compter du 15 Septembre 2025 Statut et rémunération: CDD ou titulaire de la Fonction Publique ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sien de notre restaurant, la Gentilhommière, vous rejoindrez notre équipe en cuisine composée de 8 personnes en vue de développement de notre activité. Nous préparons et servons environs 500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Morville-lès-Vic
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration dédiée aux collectivités, un/e cuisinier/e. Vos missions consisteront à : - Préparer des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPA - 54 - NANCY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : - de la mise en place des produits pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Beer Bretzel Barrel - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous assurez la préparation des productions culinaires de notre carte. Vous assurez ces missions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réceptionnez les prises de commandes, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - ESSEY LES NANCY
Au sein du restaurant Buffalo Grill, nous recherchons un.e Grillardin.e. Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS JEANNON - 54 - VILLERS LES NANCY
Sous l'autorité du chef de cuisine vous interviendrez sur la préparation des entrées dans une équipe de 3 personnes (poste évolutif et formation possible). Vous assurez la production et la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)