Offre n° 196HWMZ
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale. Le Restaurant est ouvert de début mars à début novembre, service midi et soir. Journée continue (service du midi ou service du soir). 2 jours de repos. - Responsable de son poste de travail - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Préparer des aliments - Préparer les viandes et les poissons
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- 1700 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur H/F
LA CABANE DE NAT - 64 - URRUGNE
Poste à pourvoir du 03/11/25 au 31/01/26 Horaires en coupure : 08:00/12:00 - 15:00/18:00 Rémunération : Smic hôtelier Avec ou sans expérience Véhicule obligatoire car la zone d'Ibardin n'est pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de cuisine H/F pour compléter notre équipe pour les vacances de fin d'année. Prise de poste du 20 Décembre au 4 Janvier. POSSIBILITE de logement partagé
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo H/F
LE COSMOPOLITAIN - 64 - ST JEAN DE LUZ
Afin de compléter l'équipe de notre brasserie, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et réalisation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à l'élaboration et à la préparation de plats faits maison à base de produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef Pâtisserie (H/F)
SOC D'ECONOMIE MIXTE POUR L'EXPLOITATION - 64 - BIARRITZ
L'Hôtel du Palais recrute un(e) Sous-Chef Pâtisserie pour sa réouverture en février 2026 Vos missions : - Participer à la conception et à la réalisation des pâtisseries, viennoiseries, desserts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KALOSTRAPE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour compléter notre équipe en CDD de 3 mois à partir du 1er décembre. Notre restaurant propose une restauration traditionnelle et une carte de tapas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PROHIBISTRO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Recherche second de cuisine H//F expérimentée, pas de coupure, horaire de 14h à minuit 5 jours sur 7. Possibilité de formation préalable à l'embauche sur le métier de second. Pas de logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE, restaurant cuisine méditerranéenne, situé boulevard des plages à Anglet, cherche un(e) Plongeur - Commis de cuisine, à partir de janvier 2026. Le poste est non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



