Commis.e de cuisine en alternance apprentissage (H/F) 63 - CHATEL GUYON
Offre n° 196JFJZ
Commis.e de cuisine en alternance apprentissage (H/F)
63 - CHATEL GUYON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Offre d'apprentissage - Commis de cuisine (H/F) Lieu : Châtel-Guyon (63) Date de début : Rentrée 2025 (ou dès que possible) Contrat : Apprentissage (CAP, Bac Pro ou Mention complémentaire cuisine) L'Impulsif, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, vous ouvre les portes d'un apprentissage exigeant et formateur, dans une ambiance de travail bienveillante, créative et passionnée. Nous recherchons un-e apprenti-e commis de cuisine motivé-e, curieux-se, prêt-e à s'investir au sein d'une maison engagée dans l'excellence et le respect des produits. Vos missions : Participer à la mise en place des services (midi et soir) Apprendre les gestes techniques, les découpes, les cuissons Travailler des produits frais, locaux et parfois rares Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Épauler les chefs de partie et apprendre en binôme Profil recherché : Élève en formation CAP / Bac Pro / Mention complémentaire cuisine Ponctuel-le, volontaire, motivé-e par la cuisine gastronomique Envie d'apprendre, de progresser et de travailler en équipe Capacité à gérer le stress en service Ce que nous offrons : Formation complète auprès d'une brigade passionnée Environnement de travail exigeant mais humain Repas sur place, cadre de travail calme en pleine nature Possibilité d'évolution à l'issue de la formation Pour postuler : Merci d'envoyer ton CV et quelques mots sur ta motivation à :
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- % du SMIC selon âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'IMPULSIF
3 à 5 salariés
Restaurant Gastronomique 1 Etoile au Guide Michelin Mariage de saveurs Asie / Terroir auvergnat Mme Noëlline LAROQUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Livreur H/F
CODE INTERNE 000386 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier/ Livreur H/F ! Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? - Produire et distribuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BOSSA - 63 - RIOM
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Riom. - réalisation des plats culinaires - maîtrise des cuissons viande - assurer le dressage soigné des plats - nettoyer et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT LA POTEE - 63 - CHATEL GUYON
Nous recherchons un chef de partie (H/F) dans notre restaurant traditionnel situé à Châtel-Guyon. Vos missions : - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier charcutière (H/F)
LE CANTOU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous assurez la fabrication de plats cuisinés ainsi que la préparation en laboratoire. - Pâtisserie charcutière - Pâté lorrain - Pâté aux pommes de terre - Pâte feuilletée - etc... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
DUCHER INVESTISSEMENTS - 63 - JOZE
Nous avons 2 sites 1 sur Joze et 1 sur Clermont-Ferrand. Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Travail essentiellement sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAVENUE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant bistronomique recherche un Cuisinier (H/F) : Vous serez à la réalisation des plats froid, entrées, desserts - Partage de l'entretien (plonge, nettoyage) Prise de poste pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 63 - VOLVIC
Notre établissement situé à Volvic recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour une prise de poste fin août. Vous aurez pour missions : - Mise en place, - Préparation des plats, - Dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)