Offre n° 195PDTS
Chef de partie (H/F)
63 - VOLVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions principales vous assurez la préparation et l'organisation d'un secteur de production (froid, chaud, pâtisserie ou pièces cocktail) au sein de notre laboratoire traiteur. Vos missions incluent : - Organiser et gérer votre poste de travail de manière autonome - Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques (cocktails, buffets, plats chauds/froids) - Garantir la qualité, la régularité et la présentation des produits - Encadrer et coordonner les commis ou aides de cuisine affectés à votre partie - Gérer les matières premières : contrôle, conservation, rotation des stocks - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité (HACCP) - Participer ponctuellement aux prestations extérieures ou montages d'événements Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP / BEP minimum), complété par une expérience significative en tant que chef de partie Idéalement une expérience en restauration événementielle ou traiteur Maîtrise technique, sens de l'organisation et autonomie Rapidité, précision, esprit d'équipe et capacité à encadrer Permis B pour les déplacements sur site lors d'événements Nous offrons Un environnement stimulant et varié : prestations de qualité, événements sur mesure 2 jours de repos consécutifs en basse saison et 1 jour fixe en haute saison Une équipe dynamique, passionnée et professionnelle Un poste stable avec possibilité d'évolution
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- suivant profil et expérience
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - traiteur ou événementielCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisinier au minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
L'ENTRE-METS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://lentre-mets.fr/
À PROPOS DE NOUS Notre activité principale - Traiteur - est localisée à Volvic (63), nous gérons également un domaine dans un secteur proche du laboratoire où nous proposons à nos clients des mariages, séminaires... dans un cadre verdoyant, niché au cœur des volcans d'Auvergne. Guidés par le Chef, nous cultivons la créativité et l'esprit d'équipe au sein d'une structure à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- BISTROT MURMURE - 63 - CLERMONT FERRAND - Descriptif du poste : Notre établissement recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : - Tourner sur différents... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)- HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES - Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- API RESTAURATION - 63 - Ceyrat - API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement médico social à CEYRAT(63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des règles... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier H/F- COMPASS - 63 - ST SANDOUX - La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 09H - 20H 3 ou 4 jours/semaine 13ème... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA PALETTE DES SAVEURS - 63 - LEMPDES - Prise de poste urgente. Restauration uniquement le midi - Gestion de la partie froide : entrées, buffet, entrée chaude etc... - Gestion de la partie traiteur : cocktails dinatoires... - CDI - Temps plein - Publié il y a 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- CAFFE MAZZO - 63 - CLERMONT FERRAND - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une nouvelle aventure enrichissante ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Rejoignez notre brigade dynamique et faites briller votre talent... - CDI - Temps plein - Publié il y a 20 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable de cuisine (H/F)- HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND - Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie / Commis de cuisine (H/F)- Le Pré - 63 - DURTOL - Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche chef de partie ou commis de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- API RESTAURATION - 63 - Saint-Genès-Champanelle - API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type entreprise sur le secteur de Saint-Genès-Champanelle (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier de Collectivité (h/f)- ADECCO INDUSTRIE - 63 - Clermont-Ferrand - Adecco recrute pour notre client situé à Clermont-Ferrand et spécialisé dans la restauration collective un(e) : Cuisinier de Collectivité H/F Au sein d'une équipe cuisine interne à l'établissement,... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 10 jours - Intérim 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


