Offre n° 195PDTS
Chef de partie (H/F)
63 - VOLVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions principales En tant que Chef de Partie, vous assurez la préparation et l'organisation d'un secteur de production (froid, chaud, pâtisserie ou pièces cocktail) au sein de notre laboratoire traiteur. Vos missions incluent : - Organiser et gérer votre poste de travail de manière autonome - Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques (cocktails, buffets, plats chauds/froids) - Garantir la qualité, la régularité et la présentation des produits - Encadrer et coordonner les commis ou aides de cuisine affectés à votre partie - Gérer les matières premières : contrôle, conservation, rotation des stocks - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité (HACCP) - Participer ponctuellement aux prestations extérieures ou montages d'événements Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP / BEP minimum), complété par une expérience significative en tant que chef de partie Idéalement une expérience en restauration événementielle ou traiteur Maîtrise technique, sens de l'organisation et autonomie Rapidité, précision, esprit d'équipe et capacité à encadrer Permis B pour les déplacements sur site lors d'événements Nous offrons Un environnement stimulant et varié : prestations de qualité, événements sur mesure 2 jours de repos consécutifs en basse saison et 1 jour fixe en haute saison Une équipe dynamique, passionnée et professionnelle Un poste stable avec possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - traiteur ou événementielCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisinier au minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
L'ENTRE-METS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://lentre-mets.fr/
À PROPOS DE NOUS Notre activité principale - Traiteur - est localisée à Volvic (63), nous gérons également un domaine dans un secteur proche du laboratoire où nous proposons à nos clients des mariages, séminaires... dans un cadre verdoyant, niché au cœur des volcans d'Auvergne. Guidés par le Chef, nous cultivons la créativité et l'esprit d'équipe au sein d'une structure à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE DE LA PLAGE - 63 - MUROL
L'auberge de la Plage recherche un(e) aide cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Poste à pourvoir rapidement pour la saison d'été jusqu'au 15/09/25. Missions principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD / Restaurant Municipaux (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIOSN : - Gérer le fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 63 - CHANAT LA MOUTEYRE
Commune de 960 habitants proche de l'agglomération clermontoise (15 minutes en voiture / non desservie par le réseau de transport en commun) recherche un/une cantinier-ère / gérant-e afin de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 63 - EFFIAT
L'EHPAD d'Effiat recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) à temps partiel (80%), à compter de mi-août Missions : - Préparation et cuisson des repas dans le respect des normes HACCP. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GENERAL - 63 - RIOM
Vos missions : - - Participe à l'approvisionnement des services de soins en repas patients (plateaux repas ou multi-portions) - - Participe au fonctionnement du self du personnel - - Assure la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 63 - Volvic
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la transformation et conservation de la viande de boucherie et basé à VOLVIC (63530), en Intérim de 1 mois un Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DUCHER INVESTISSEMENTS - 63 - JOZE
restaurant du pont à joze nous recherchons des personnes pour la saison de mai/juin à septembre et également 2 personne en cdi travail essentiellement sur les restaurants mais possibilité d'aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES SAVAROUNES - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) pour compléter notre équipe de 5 personnes. Vos missions : - organisation et préparation des repas pour 100 résidents - réception et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Hana Group - 63 - Riom
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 63 - Cébazat
Le poste : PROMAN INDUSTRIE situé 22 Avenue de l'agriculture recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un CUISINIER H/F. Vous préparez les repas ( entrées, plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)